java吧 关注:1,178,690贴子:12,570,034
  • 12回复贴,共1

自学中。。。又不一样,图一是我写的,图二是老师的以后不自己写

只看楼主收藏回复

自学中。。。
又不一样,图一是我写的,图二是老师的
以后不自己写了,就抄老师的

来自Android客户端1楼2018-04-24 13:08回复

IP属地:江苏2楼2018-04-24 14:23
      业务一样,一百个程序猿能有一百种写法,为什么你非要纠结这个事情,只要你的代码业务没问题,代码质量没问题就可以啦,非要跟你老师代码写的一样干啥

IP属地:湖北3楼2018-04-24 14:26
        入职之后你就会发现,业务才是最难得,理清业务一小时,敲代码只需要五分钟

IP属地:湖北4楼2018-04-24 14:26
        收起回复
          执行效率和准确度的区别,也是以后编程会遇到的问题。计算机计算1乘以2和0.01乘以2效率不一样,而且老师的代码也不是最优的。

IP属地:北京5楼2018-04-24 14:30
            尚学堂的广告手段是最low最恶心的,达内是真小人的话,尚学堂就是伪君子,IT培训机构的岳不群

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-24 21:31
            收起回复
              学点GUI吧,不然很枯燥的

7楼2018-04-24 22:57
                转行吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-27 18:36
                  传智播客的?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-27 23:44
                    我也在学,课件竟然和你的这个一模一样,

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-17 21:20