java吧 关注:1,178,710贴子:12,569,020
  • 20回复贴,共1

求教,工作一年,还是不会搭框架

只看楼主收藏回复

本人工作一年了,都是用的SSH框架,用是没什么问题了,修改配置文件什么的也还行。可是如果叫我自己重无到有地搭一个框架出来,我觉得我还是不行。有大神给个学习方向学习资料什么的么?我是欠缺点什么啊?

IP属地:广东1楼2018-04-24 11:52回复
    现在技术那么多,用maven+boot去搭一个试试,还不是分分钟的事

IP属地:湖北2楼2018-04-24 11:54
    收起回复
      springboot吧。很快

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-24 12:56
      回复(1)
        springboot 一键生成啊

IP属地:浙江5楼2018-04-24 14:30
        回复(3)
          intellij idea 搭建 ssm
          intellij idea 搭建 springboot
          百度搜索一下 简单的架子很快

IP属地:浙江6楼2018-04-24 15:07
          收起回复
            mvn加依赖,配置web.xml,配置servlet/filter,数据源,事务

7楼2018-04-24 23:54
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-04-25 08:05
                工作几年都不熟悉搭框架的人比比皆是

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-07 10:06
                  之前搭个框架,一堆错误

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-07 11:07
                    为什么百度有的东西偏要自己去想呢,当你自己想着会搭了,然而某些更新了根本不需要你去搭了,公司也不再要陈旧的搭框架了,还不是得去学新的,你要思考的是怎么去做新的东西,而不是已经有一大堆模板的ssh了……

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-12 22:35
                      我觉得能够在搜索引擎,或者文档的指引下快速搭建环境,中间出了问题能够快速定位并解决就好了。真要那种不靠百度手搭出来我觉得是在扯淡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-26 21:25