电脑吧 关注:3,849,409贴子:49,108,834
  • 18回复贴,共1

配置如下,主板因为缺货换了技嘉的b360m d3v ,固态硬

只看楼主收藏回复

配置如下,主板因为缺货换了技嘉的b360m d3v ,固态硬盘用的是t10 ,装机后发现,一按开机,风扇转几下(听到风扇声),然后就停下来,再过一两秒又开动开机,大神们,这样正常吗?

来自iPhone客户端1楼2018-04-24 10:34回复
    有大神不

来自iPhone客户端2楼2018-04-24 10:42
    收起回复
      这配置我昨天在实体店问的 要我3500

来自Android客户端3楼2018-04-24 10:57
      收起回复
        自顶

来自iPhone客户端4楼2018-04-24 10:58
          内存重插

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-04-24 12:29
            内存重插还是出现这样,是电源问题吗?

来自iPhone客户端6楼2018-04-25 10:41
              这样对主机有影响不,昨晚用了感觉没什么问题

来自iPhone客户端7楼2018-04-25 10:42
                同样,顶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-26 22:12
                  楼主我的也是 怎么解决的 告诉我一下 急急 急急急急 急急 急急 急急急急 急急急急 急急急急 急急 急急 急急急急 急急

IP属地:湖南9楼2018-04-27 00:25
                  收起回复
                    我的是机箱的开关键问题,你用螺丝刀在主板上启动试试,我也是烦了好几天

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-06 01:02
                      自检

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-01-04 17:44
                        我的也一样

IP属地:江西12楼2021-12-11 11:39