穷游吧 关注:2,586,991贴子:16,370,392
  • 24回复贴,共1

不知道的流浪

只看楼主收藏回复

4月21号冒着邯郸的大雨出发到广州谈所谓的合作,22号坐了18个小时的硬座终于到了广州,那个坑爹的人居然还没起居然说接我去,自己坐地铁到了龙归,又等了一个小时那小伙子才出现,吃了个快餐拿出一份合同让我签,我说技术我出资金而且钱归他保管,我去年买了个表,老子什么都出跑两千公里来这儿跟你开毛寿司店,当晚被广州的蚊子咬了一整夜,第二天一早匆匆离开

来自Android客户端1楼2018-04-24 02:14回复
    在地铁口徘徊了一上午终于决定去云南转一圈看了看火车票要到下午五点才有车,昨夜一晚没睡就心血来潮跑到了武汉,现在呆在武汉火车站附近的小旅馆摸着兜里还剩的几千块钱不知道还能流浪多久

来自Android客户端2楼2018-04-24 02:17
      不是一般的坑爹呦,在武汉玩几天说找个青旅再去玩,到了光谷这块一个青旅说的好好的到这儿必须多少多少起住,我住几天还要你规定呢,要一天天住还得多交钱,不玩了明天或者后天去重庆

来自Android客户端3楼2018-04-24 12:43
        转的都晕向了,看不到那个熟悉的网红店还在一圈圈转呢

来自Android客户端4楼2018-04-24 13:52
          好不容易有妹子让出去吃个饭居然是饭托,现在居然还有饭托?不长点脑子哪个跟陌生人第一次吃饭花七八百的?好歹你打扮的精致一点我也好找个理由说你跟我层次不一样,鞋子都让我跑坏了

来自Android客户端5楼2018-04-24 21:12
            下一站去重庆?话说健身教练培训靠谱吗

来自Android客户端6楼2018-04-25 13:30
              放下一切,钱就不是大问题。

11楼2018-04-26 11:22
              收起回复
                已经到重庆,话说有做过健身教练培训的吗?靠不靠谱?

来自Android客户端13楼2018-04-26 18:54
                  你不是要去云南吗?怎么又去重庆了

来自Android客户端14楼2018-04-27 00:19
                  收起回复
                    在重庆你要向地下钻话说重庆转的晕向找不到北

来自Android客户端15楼2018-04-27 11:35
                      上厕所火辣辣的,重庆够辣

来自Android客户端16楼2018-04-28 15:27
                      收起回复
                        辛苦了老乡

来自Android客户端17楼2018-04-29 10:10
                        收起回复
                          楼主是一个笑话公司找的托

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-04-29 10:15
                          收起回复