重庆工商大学融智...吧 关注:123,907贴子:2,675,091

波仔何在?

只看楼主收藏回复

你的召唤我们始终如一

来自手机贴吧1楼2018-04-24 00:11回复
    死肥宅前来报到

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2018-04-24 00:13
      许愿死亡冰柱

来自iPhone客户端3楼2018-04-24 00:47
      收起回复
        第一 麻烦你们不要误导来此吧的人,我们dnf玩家并非为逼出华义娟而来,我们只是来遵守和波仔和一群吧务的约定。你们也不要说什么他都走了,一个国王在战争中做错了事,难道他死了就可以了?不,他的人民也逃不掉。就像当年的日本天皇让日本鬼子来侵略中国,最终在英勇的中国人民的艰苦卓绝的斗争和反抗下战败了,那么我想问问,难道说日本这个国家可以通过日本天皇下台来逃避惩罚?
        第二 你们天天说我们在诋毁这个学校,在说一些不属实的栽赃陷害的话,但是我想问问,我们做什么了,不就来签个到,来交流下玩游戏的感受么?
        第三 讲真,这个学校的一些担任干部的人对我们还是一种瞧不起的鄙视的态度,就像那个迎新群里的那个社会闲散人员,不是我抓住这个不放,而是这个就能说明很多问题。所以我们要继续斗争,获得我们应得的尊重。而且,恕我直言,一个三本学校,我也不知道是哪来的这种自信,dnf玩家不乏985 211的学生,即使有些人学历不高,但是也是具有高尚品质,有这圣洁的灵魂,真挚的情感的人,一群住在象牙塔中的三本学生,天天看不起我们?
        第四 我们要是真不来了,岂不是成了不忠不义不孝之人?你们到底是何居心?我们和别人既然有约定,就一定要做到做好,不然就是不忠不义,背信弃义的小人,这样的人还来谈孝?你们是想让我们这群dnf玩家变成遭人唾弃的人渣?居心叵测啊。
        第五 也是让我感觉最不对劲的一点。我们来不是一天两天了,怎么以前没人说什么,就这两天,一些圣母们雨后春笋似的冒出来,而且吧务吧主也都出来了,这就很让人起疑心了?而且你要说是新生不理解吧,这些人等级都还不低,不是新生靠几天签到能到达的等级。这些人给我的感觉就像是有组织的一群水军,上下施压,想让我们里外不是人。
        以上都是个人观点,我很欢迎一切善意的讨论,同时也不怕你们这些圣母,不服来骂
        纯属复制,水经验,许愿星辰腰带,许愿荒古太刀

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-24 01:25
          我跟你们这些dnf玩家说了。不要再来这个学校论坛许愿了。在许就*** 我先滚为敬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-24 03:26
            我还是10级以下,靠签到已经不够了,
            玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你[url]http://碉堡了[/url],只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11

来自Android客户端6楼2018-04-24 04:01
              波仔走的很安详,火葬场听见砰砰砰的响声

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-04-24 07:44
                许愿星辰腿。。星辰鞋。。。。。。

来自Android客户端8楼2018-04-24 07:45
                  波仔走的时候直闪光

来自Android客户端9楼2018-04-24 07:45
                    玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你[url]http://碉堡了[/url],只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11

来自iPhone客户端10楼2018-04-24 08:01
                      波仔带着华义娟私奔了。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-04-24 08:18
                        第一 麻烦你们不要误导来此吧的人,我们dnf玩家并非为逼出华义娟而来,我们只是来遵守和波仔和一群吧务的约定。你们也不要说什么他都走了,一个国王在战争中做错了事,难道他死了就可以了?不,他的人民也逃不掉。就像当年的日本天皇让日本鬼子来侵略中国,最终在英勇的中国人民的艰苦卓绝的斗争和反抗下战败了,那么我想问问,难道说日本这个国家可以通过日本天皇下台来逃避惩罚?
                        第二 你们天天说我们在诋毁这个学校,在说一些不属实的栽赃陷害的话,但是我想问问,我们做什么了,不就来签个到,来交流下玩游戏的感受么?
                        第三 讲真,这个学校的一些担任干部的人对我们还是一种瞧不起的鄙视的态度,就像那个迎新群里的那个社会闲散人员,不是我抓住这个不放,而是这个就能说明很多问题。所以我们要继续斗争,获得我们应得的尊重。而且,恕我直言,一个三本学校,我也不知道是哪来的这种自信,dnf玩家不乏985 211的学生,即使有些人学历不高,但是也是具有高尚品质,有这圣洁的灵魂,真挚的情感的人,一群住在象牙塔中的三本学生,天天看不起我们?
                        第四 我们要是真不来了,岂不是成了不忠不义不孝之人?你们到底是何居心?我们和别人既然有约定,就一定要做到做好,不然就是不忠不义,背信弃义的小人,这样的人还来谈孝?你们是想让我们这群dnf玩家变成遭人唾弃的人渣?居心叵测啊。
                        第五 也是让我感觉最不对劲的一点。我们来不是一天两天了,怎么以前没人说什么,就这两天,一些圣母们雨后春笋似的冒出来,而且吧务吧主也都出来了,这就很让人起疑心了?而且你要说是新生不理解吧,这些人等级都还不低,不是新生靠几天签到能到达的等级。这些人给我的感觉就像是有组织的一群水军,上下施压,想让我们里外不是人。
                        以上都是个人观点,我很欢迎一切善意的讨论,同时也不怕你们这些圣母,不服来骂
                        纯属复制,水经验,,许愿恍惚套,

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-04-24 08:20
                          估计家里有“大事”发生了 来不了

来自Android客户端13楼2018-04-24 08:42

来自Android客户端15楼2018-04-24 09:27
                              欢迎加入重庆工商大学融智学院,群聊号码:821731371

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-13 00:12