逆战吧 关注:2,829,519贴子:81,035,254

新的风暴已经出现,怎么能够停止充钱

只看楼主收藏回复

1楼2018-04-23 22:14回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-04-23 22:23
      毫无ps痕迹

来自Android客户端3楼2018-04-23 22:31
      收起回复
        小马哥:没有钱,就别碰我的游戏。

来自Android客户端4楼2018-04-23 22:36
          空明早就不是托了,从他说免费玩家就不该玩逆战开始。 这种话得罪官方也得罪那些玻璃心的玩家,两头不讨好。虽然是句大实话,因为逆战真是免费玩家寸步难行,想玩起码得是微氪党。不过研发也扶持了新的夜崽崽当托,空明没必要拿出来表了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-23 22:41
          收起回复
            别氪金,有钱可以去找小姐姐啊

来自Android客户端7楼2018-04-23 22:47
              嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的LZ ,我们可以尝试推倒它,一只LZ可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过LZ可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的衣服脱下来,其余的部位可以生吃,它的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-04-23 22:49
                嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的LZ ,我们可以尝试推倒它,一只LZ可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过LZ可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的衣服脱下来,其余的部位可以生吃,它的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-04-23 22:49
                  有道理

来自Android客户端10楼2018-04-23 23:23
                    现在是花了钱也打不出伤害,2500合了创世,伤害垫底

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-04-23 23:52
                    收起回复
                      滋滋

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-04-23 23:57
                        咯咯哒

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-04-23 23:59
                          说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴 另外你好我是新人

来自iPhone客户端14楼2018-04-24 00:16
                            空明老狗说的话 永远是经典。

来自Android客户端15楼2018-04-24 02:24
                            回复(2)
                              说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴 另外你好我是新人

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-04-24 07:26