硬盘吧 关注:256,194贴子:1,542,273
  • 8回复贴,共1

请问大佬们换这个硬盘我笔记本能用吗?

只看楼主收藏回复

不多bb,直接上图。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-04-23 21:49回复
    前面几张图是我坏掉的机械硬盘。后面是我想换的。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-04-23 21:50
      只要尺寸大小和接口一样,应该没啥问题吧?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-24 11:30
      收起回复
        没问题的,只要是2.5的硬盘。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-04-24 14:06
          那条盘山路,是通往大连著名的棒槌岛国宾馆唯一的山路,柏油马路的两旁,自然是园林绿化的重中之重,沿途建筑物除了民居,还有不知道什么人才可以拥有的别墅,而一到四月份,你就会见到桃花掩映的人家,杏花斜倚的栏栅,昨日,我看到一座别墅的篱墙之外,那株桃树又抛开其它开花的树率先泛起红晕,远远望去,犹如云霞飘落尘埃,于是,赶紧举起手机拍下那美艳芳姿,并在《简书》日更文中写道:

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-04-24 16:16
            应该没有问题,查了下型号,楼主看上的希捷酷玩的盘跟楼主的旧盘一样都是SATA接口,2.5英寸。酷玩是固态混合盘,速度快玩游戏杠杠的,酷玩的价格还挺划算的,放心入吧。

11楼2018-04-24 20:15
              那条盘山路,是通往大连著名的棒槌岛国宾馆唯一的山路,柏油马路的两旁,自然是园林绿化的重中之重,沿途建筑物除了民居,还有不知道什么人才可以拥有的别墅,而一到四月份,你就会见到桃花掩映的人家,杏花斜倚的栏栅,昨日,我看到一座别墅的篱墙之外,那株桃树又抛开其它开花的树率先泛起红晕,远远望去,犹如云霞飘落尘埃,于是,赶紧举起手机拍下那美艳芳姿,并在《简书》日更文中写道:

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-04-25 12:21