战舰世界吧 关注:717,162贴子:24,125,452

提子应该怎么打?听说冲锋?

只看楼主收藏回复

提子应该怎么打?听说冲锋?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-23 16:29回复
    十三万伤害还赢了 楼主怕是玩了假提子

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-04-23 18:00
    收起回复
      当脚本玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-04-23 18:03
      收起回复
        用官方的话说,就是勇敢的上去冲锋陷阵,用德意志装甲抵御AP弹的进攻。用玩家的话说,就是摆个ti头活活让对面的203 152洗死,给对面送场均

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2018-04-23 18:06
        收起回复
          壮丁的命 你想怎么打?

IP属地:四川5楼2018-04-23 18:33
            提子班长房的话尽量优先击杀巡洋,或者DD,等到这些威胁你的船只消失的差不多或无法对你构成威胁就卖头冲锋副炮对决单挑对面战列。
            如果进了十级房,请抱大腿

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-04-24 10:57
            收起回复
              我玩提子输出在8w9w很少超过10w,提子我感觉主要是散歩太恶习

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-04-24 12:03
              收起回复
                副炮流带队冲锋 胜率挺高

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-24 13:35
                  企业AP了解一下

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-04-24 14:21
                    16级舰长全上副炮流 你会发现这船让人爱不释手

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-24 19:23
                    收起回复
                      前半场黑枪,后半场“Für vaterland!”

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-04-25 22:23
                      收起回复
                        想想我刚玩提子那阵,经常带头冲锋…但是到最后不是洗死就是吃雷,而且不管什么局势队友都不会跟我上,有好几次我们这边明明可以一波流,他们却执着地苟在后方丢垃圾而且这船主炮跟同级比略显弱势……我是不推荐的,当然更要听听大佬意见,毕竟8级金币船常进10级房,不是那么容易玩的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-04-27 12:25