龙王传说吧 关注:593,595贴子:6,761,785

那个,我就搞不懂了,唐昊媳妇是草,唐三媳妇是兔子,唐舞鳞媳妇

只看楼主收藏回复

那个,我就搞不懂了,唐昊媳妇是草,唐三媳妇是兔子,唐舞鳞媳妇是银龙。一家人是在演人兽情未了吗

来自Android客户端1楼2018-04-22 22:13回复
    古有野兽与美人,今有野人与美兽

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-04-22 22:15
    收起回复
      合格的二楼

来自Android客户端3楼2018-04-22 23:00
        没准斗四唐家人都成魂兽了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-22 23:23
          没准斗四主角的媳妇都成机器人了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-23 19:08
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-24 07:46
            收起回复
              斗四人鬼情。。。不对,人机情未了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-04-24 09:40
                这是唐家男人的传统

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-04-24 13:19
                  按照三少传统,女主要是顶级魂兽年纪又要够大 斗四能配得上男主龙神身份估计只有琴帝里提过的凤凰王了(和龙神同级)

来自Android客户端11楼2018-04-24 23:32
                  收起回复
                    草兔人龙,这是生物链吗?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧12楼2018-04-25 19:49
                      据说第四部都gay了

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-04-25 19:53
                      收起回复
                        据说第四部都gay了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-04-25 19:53
                          据说第四部都gay了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-04-25 19:53
                            唐昊曹草,唐三曹兔,唐舞麟曹龙

来自Android客户端17楼2018-05-07 21:24
                            收起回复
                              说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

来自Android客户端18楼2018-05-07 21:41