北京国安吧 关注:3,310,587贴子:134,573,623

回复:【2018.4.22】中超第七轮—☆北京中赫国安VS广州

只看楼主收藏回复

**,,秒平。。。

IP属地:北京59楼2018-04-22 21:25
    2:2,真不可思议,**。

IP属地:北京61楼2018-04-22 21:27
      裁判任务完成 。。。。

IP属地:北京62楼2018-04-22 21:28
        最后一攻吹停比赛的也是够牛B的。。。

IP属地:北京64楼2018-04-22 21:30
          裁判真黑

IP属地:北京65楼2018-04-22 21:31
            施密特彻底何塞化了 玄学

IP属地:北京67楼2018-04-22 21:31
              刷个牙的功夫扳回来了?

IP属地:河北68楼2018-04-22 21:32
                回复 @永远的班头3 : 施塞没毛病。。。

IP属地:北京69楼2018-04-22 21:37
                  这都能吹停,厉害了

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北70楼2018-04-22 21:42
                    现在中超其实拼的还是国内球员实力。恒大的球员经验还是比较丰富的,在咱们半场的一些区域,像郜林那样的,你一碰他绝对会倒。反过来看,巴坎布单刀被张琳芃背后抓一把,若是对调一下,前锋一摔,搞不好后卫就被红牌罚下了。

IP属地:北京74楼2018-04-22 22:22
                      我记得几年前有一场国安客场打恒大就上了马五一个外援 好像也没输 现在反过来了 这几年国安跟人家的差距真是被拉大了不少

IP属地:北京78楼2018-04-23 08:25
                        黑韦世豪巴坎布比埃拉傲骨刘欢等球员的 说不定有某些队的水军 刚才有个讨论巴坎布的帖子 我说是不是巴坎布给你们挤兑到板凳上 然后被猴子拿走就符合楼主的心愿啊 楼主心虚 给我的回复删了 咱吧务应该警惕

来自手机贴吧79楼2018-04-23 11:24