装修吧 关注:1,260,457贴子:9,165,672
  • 13回复贴,共1

想在客厅的位置设计个房间 怎么放沙发和电视呢? 3楼

只看楼主收藏回复

想在客厅的位置设计个房间 怎么放沙发和电视呢? 3楼

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-04-21 20:19回复
    楼主您好,免费做设计报价v17 23 20 42 61

来自iPhone客户端2楼2018-04-21 21:22
      我这边可以免费帮您谁方案,怎么联系你呢?

来自iPhone客户端3楼2018-04-21 22:16
        之前有做过类似户型的,需要的话可以发方案你参考下。怎么联系您呢?

来自iPhone客户端4楼2018-04-21 22:57
        回复(1)
          你好楼主,可以加我一下 房屋免费设计出3-4份方案报价! 给你做参考对比一下 之前做过的装修案例的图片,也发你参考下xyd3932137

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-04-21 23:31
            你好楼主,可以加我一下 房屋免费设计出3-4份方案报价! 给你做参考对比一下 之前做过的装修案例的图片,也发你参考下yushufan973

来自iPhone客户端6楼2018-04-21 23:40
              收费设计 微信ALY070815

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-22 06:16
                之前有做过类似户型的,需要的话可以发方案你参考下。怎么联系您呢?

来自iPhone客户端9楼2018-04-22 07:53
                  微152 592 00168

来自iPhone客户端10楼2018-04-22 09:20
                    您好 请问还有需要吗 我可以推荐当地3-5家装修公司供您选择 mianfei量房设计方案报价

IP属地:福建11楼2018-04-22 10:26
                    回复(1)
                      室内设计效果图施工图sxsj114

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-04-22 15:18
                        楼主有装中央空调和地暖的打算吗?

来自Android客户端14楼2018-04-25 10:19