巴西龟吧 关注:356,462贴子:3,534,296

请教一下我这样布置可以吗?

只看楼主收藏回复

有的龟不常往瓷砖上爬,一天大部分时间泡在水里,晚上就在瓷砖地下睡觉,这样经常泡水里没事吗?

中午两点开始就能晒到太阳光了,一直到太阳落山,倒是有蛮多龟龟爬上来挤在一起晒太阳
我喂的是命脉的稚龟开口粮,吃的还蛮好,昨天还喂了一些苹果残渣,也吃了大部分哈哈

来自手机贴吧1楼2018-04-21 12:38回复
    有人吗有人吗有人吗

来自手机贴吧2楼2018-04-21 12:51
      没事,巴西是半水栖息的龟,在水里没事的,你有几只龟呢?我刚刚看了目测7只龟

来自Android客户端3楼2018-04-21 12:55
      收起回复
        我养了六只龟龟,大龟两只,小龟四只,大的10cm-12cm,小的3cm-3.5cm-4cm-5cm

来自Android客户端4楼2018-04-21 13:00
        收起回复
          吃饭照

来自手机贴吧5楼2018-04-21 17:40
          收起回复
            感觉水太少了 多加点

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-04-23 00:02
            收起回复
              水太少了,加到8-10厘米深最好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-04-23 08:03
              收起回复
                哇 好多只龟龟

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-04-23 10:54
                收起回复
                  水位过背3厘米

IP属地:北京9楼2018-04-23 12:20
                  收起回复
                    你最好弄个平的晒台

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-04-23 12:23
                    收起回复
                      我的也不晒太阳 通常都是被我强迫硬晒一小时

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-04-23 12:40
                        wow.厉害,我是这么大箱子养4只,感觉很容易浑水不过龟龟真是越多越好玩

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-04-23 15:11
                        收起回复
                          巴西喂这么好的粮!楼主有心人啊

来自Android客户端13楼2018-04-23 17:34
                          收起回复
                            我现在用的15厘米高水位

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-04-24 14:04
                              晒台小心塌下来,水加过背

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-25 09:51