穿越火线吧 关注:9,950,389贴子:259,826,368

误封的存在性的探讨——你觉得误封是否存在呢?

只看楼主收藏回复

误封的存在性的探讨——你觉得误封是否存在呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-20 17:45回复
    火线是有很高人气的fps游戏。不过自从出现以来一直被外挂困扰

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-20 17:46
    回复(3)
      随着外挂不断更新,使用外挂的惩罚也与日俱增

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-20 17:46
      收起回复
        误封是不可能的,这辈子都不可能误封

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-20 17:47
        收起回复
          打击外挂,净化环境绝对是好事。但是与此同时也出现了一些问题:有人说自己被误封号了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-20 17:48
          收起回复
            现在呢,抛去多余的话,让我听听你的观点吧
            1,误封不存在,说误封的都是钴儿在装
            2,误封存在,腾讯的检测让人捉急,不值得信任
            3,误封存在,我被误封过
            4,不知道,我会假装四处看风景

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-20 17:51
            收起回复
              误封7天过。反正就是数据异常了。理由修改客户端。……………………至于到底干了什么鬼知道,可能看小电影被腾讯发现了

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-04-20 17:52
              收起回复
                存在,是个人亲身经历。在网吧玩,被检测异常,然后被封七天,第二次又去那个网吧,又是七天。换了个网吧以后,一切正常。虽然可能是网吧电脑有毒,但是直接就划给开挂这样不好吧。自己又没开挂,只是在网吧玩就被检测开挂。很无奈。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-20 17:55
                回复(1)
                  lz被误封过180。不过原因明了,玩火线的同时开了别的游戏(天龙八部)的脚本搬砖。然后脚本被火线当挂了,180大礼包就来了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-20 17:58
                  回复(1)
                    误封是有,极少数,大部分嘛,呵呵

12楼2018-04-20 18:00
                    收起回复
                      误封哪个游戏没有,各种异常就误封鬼知道这检测系统是干什么的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-04-20 18:00
                      收起回复
                        存在啊,就好比玩DNF之前玩QQ堂了,就会制裁一小时

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-04-20 18:00
                        收起回复
                          我2011年开始玩CF,一直玩到现在玩了四个区,只有一次在网吧封了三天,那会我好像准备用TGP改什么东西

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-04-20 18:08
                            误封狗经典话语 : 只是没轮到你头上
                            我去,自从英雄武器出来,号值钱了。误封狗也多了。从13年到18年了我等了这么多年了,还是没轮到我啊!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-04-20 18:23
                            收起回复
                              反正目前我觉得不存在误封,就算没开挂,没刷级,没卡bug,被检测了那电脑里总有不干净的东西

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-04-20 18:32
                              收起回复