股票吧 [ :票 ] 关注:5,909,265贴子:40,446,780

有生之年应该可以回本吧?我觉得,业务员别来了啊,我真的怕了

只看楼主收藏回复

有生之年应该可以回本吧?我觉得,业务员别来了啊,我真的怕了

来自iPhone客户端1楼2018-04-20 16:09回复
    医药板块也算是18年重点 回本应该没问题

来自iPhone客户端3楼2018-04-22 12:01
    回复(1)
      大概率底部 不过还是受到均线反压

来自iPhone客户端4楼2018-04-22 12:03
      回复(2)

5楼2018-04-22 12:47
        回复(1)
          该股目前处于死叉卖出区域,短线上将持续下跌,处于短线上的一个调整,详细的添加V+Cyx6887给你分析,不收取任何费用

6楼2018-04-22 12:49
          收起回复
            我全抛了,最近点背,停几天

来自Android客户端7楼2018-04-22 13:05
            回复(17)
              我们仅仅是做一个场外配资,国家支持的,你要是想吐槽,可以去证券公司提供的融资融券服务

来自Android客户端9楼2018-04-22 13:15
              回复(1)
                互相学习专业知识,也欢迎小白,好票可以互相mrngwzn666

11楼2018-04-22 13:47
                  如果你买错了一只股票,这只股票处在下跌阶段,看着别人的股票在上涨,你会后悔买这只股票,不管你是割肉还是捂住不卖,你还会幻想有朝一日你会把损失夺回来的,认赔退出的人是少数。所以加入我们老师每天给你最新消息和必涨三支利好个股请记住免费哦 微信rsi159

12楼2018-04-22 13:50
                  收起回复
                    你好,我是业务员

来自Android客户端16楼2018-04-22 16:53
                    收起回复
                      几天都是全部绿色的

来自Android客户端17楼2018-04-22 17:10
                        要做现在可以看好芯片股

来自Android客户端20楼2018-04-22 17:36
                        收起回复
                          weiiew1990

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2018-04-22 18:45
                            医药

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2018-04-22 19:52