瓦尔德内尔吧 关注:9,732贴子:155,365

【jooke黄】申请吧主成功了,有意当小吧的请留言。

只看楼主收藏回复

两次申请,半个月审核,终于当上吧主了……emmm前阵子举报广告贴举报到心塞,现在起如果大家再有发现广告贴或者违规贴请记得at我处理。
另外,之前咱们吧主被撤下是因为签到出勤率不够。毕竟瓦杆前辈都是有工作的人,其他小吧主也纷纷被百度撤下……本人会保持每天签到和在吧内回帖保持出勤的,大家有一些技术和器材问题也可以艾特我。
有意当小吧的伙伴们请在此贴下面回复吧,瓦吧虽然冷清,但是不能被广告贴给糟蹋了。
希望大家可以监督我,也希望大家一起维护好瓦吧,谢谢。

IP属地:广东1楼2018-04-20 15:24回复
    IP属地:广东2楼2018-04-20 15:31
      前排留名,支持一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-20 21:16
        祝贺jooke黄兄弟成功申请大吧!
        吧里很久没人管理了,面对广告贴只能听任,这下能够好好清理了。瓦吧经过前任小猫大吧及各位小吧的努力,形成一套好传统,积累大量有质量好贴,现在有jooke黄兄弟主持吧务,希望大家共同把瓦吧继续维护发扬吧!

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-04-20 21:23
          jooke黄兄弟有没加入瓦吧Q群?233153076

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-04-20 21:39
          收起回复
            祝贺!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-04-21 11:49
            收起回复
              祝贺,祝贺!

7楼2018-04-21 12:33
                恭喜jooke黄兄弟

IP属地:云南10楼2018-04-22 21:40

IP属地:天津11楼2018-04-23 20:14
                    恭喜恭喜,发扬壮大

来自Android客户端12楼2018-04-24 01:59
                      祝贺

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-04-24 12:05
                        恭喜,支持

来自iPhone客户端14楼2018-04-26 23:49
                          支持一下,球迷的家

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2018-04-28 06:44
                            楼主最近人呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-08-07 17:37