超神学院吧 关注:230,885贴子:5,921,365

贵吧的蔷薇黑真是个个人才,导演说的话都不听了,就是执意黑

只看楼主收藏回复

人家导演都亲自站出来为蔷薇的行为解释了,你们爱听不听,反正这部剧怎么演导演说了算,既然导演说蔷薇没问题那就是没问题,你们再怎么黑蔷薇也是没问题,最后干生气的还是你们那些蔷薇黑。
说实话,看完剧当天我们就知道蔷薇没问题,就算导演不出面我们都能看出蔷薇是好心,导演的心思一目了然,但就是有些黑子借题发挥甚至牵扯到政治层面上,不得不逼着导演出面解释,然后解释了你们这些黑子还不听,甚至开始给导演扣帽子,反正就是导演没有那你们心里想的去导你们就各种不服,就说剧情安排不合理,导演脑子不够用,自己打自己脸,也是搞笑,合着跟你们想的不一样就不行了,就是原罪。那你们厉害你们自己去导啊。
我看有些人已经到了心理扭曲的程度,心思何其歹毒。

IP属地:山东1楼2018-04-20 13:10回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-20 13:11
    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-04-20 13:11
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-20 13:11

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-04-20 13:12
            哈哈哈,脆弱的萨导

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-04-20 13:24
              他们自己没刻画好,是来看的不是动漫不是看导演微博的,就现在刻画的蔷薇形象是不咋地

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-20 13:26
                萨导后半段的意思就是,蔷薇完全可以驾驭凉冰!!!哈哈哈我的百合魂啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-04-20 13:26
                回复(2)
                  带入感太深,没必要过多解释,这种剧情电视剧多了去了,那些编剧都没理会的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-04-20 13:26
                    说什么外国的反转剧好看。咱们做这么粗浅的玩意,一群人还是看不来,导演都出来解释,照样不能理解。那怎么办呢,只能让国产剧**下去了。毕竟都是充了会员的大佬嘛,要牵就一下他们。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江12楼2018-04-20 13:28
                    回复(9)
                      更高层面随时可能崩盘还谈尊严呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-04-20 13:29
                        你们永远叫不醒装睡的人

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-04-20 13:31
                          黑我大闯子,不是看在小伦的面。导演我都打。 闯子我记得是怎么说的。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-04-20 13:34
                            @萨拉雷

来自Android客户端16楼2018-04-20 13:37

来自Android客户端17楼2018-04-20 13:38