李毅吧 关注:33,944,394贴子:993,517,318

【公告】帖子被删怎么办?电脑端处理方式:

只看楼主收藏回复

有吧友至今不知道帖子被删后如何申诉,如何处理
也不知道什么叫系统删除和吧务删除
这里告诉大家如何【申诉】回被删的帖子以及去哪里【申诉】
首先来到帝吧首页,大家看到这个“更多”之后,找里面的“服务中心”进行点击

然后大家来到了这个页面

在这个页面里,大家可以看到自己被系统处理的帖子和吧务处理的帖子
如果是吧务处理的,可以点击申诉,吧务每天都进行申诉查看
如果是误删会立行恢复,这样帖子就找回来了
如果是被系统处理的,大家也可以点击申诉,有一定的概率恢复。
吧务也会系统处理的哦,所以知道只能说是有概率,但概率多大不敢保证。
——————
大家发帖时注意规避违规词汇,如果被反复删除,不要一遍遍的发相同内容
注意修改里面的违禁词汇,尝试着发就OK了

IP属地:天津1楼2018-04-20 11:41回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-04-20 11:57
    回复(7)

IP属地:内蒙古3楼2018-04-20 12:15
      回复(1)
        dd,还是要带带新司改的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-04-20 12:17
        回复(2)
          前排

来自Android客户端5楼2018-04-20 12:18
          收起回复
            先看是否系统删帖,不要盲目发帖辱骂吧务,若吧务有误删会及时恢复的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-04-20 13:25
            收起回复
              顶大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-04-20 13:25

IP属地:广东15楼2018-04-20 13:53
                  有吧友至今不知道帖子被删后如何申诉,如何处理 也不知道什么叫系统删除和吧务删除 这里告诉大家如何

IP属地:江西20楼2018-04-20 14:54
                    水经验的我。无处不在。

IP属地:江西来自Android客户端22楼2018-04-20 15:05

IP属地:四川26楼2018-04-20 15:35
                        这东西贴吧一出来就有了吧,现在才发

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-04-20 15:51