手办吧 关注:1,121,328贴子:14,888,740

挂一个人 不挂心里难受

只看楼主收藏回复

挂一个人 不挂心里难受

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-04-20 00:16回复
    半个月前买卖吧 出了一个女警晓子650 邮费自理良心价了吧。这个老哥 屠龙刀。600。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-04-20 00:17
    回复(2)
      各种刀 哭没钱。。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-04-20 00:17
        当时急出 刀就刀吧 给他了。 可以算是无暇的晓子

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-04-20 00:18

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-04-20 00:18

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-04-20 00:19
            收起回复
              你说你那么能刀 就算了 挣钱不容易 说卡里没钱了。 行 我一个大学狗同情同情你这个上班的 出给你

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-04-20 00:20
              收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-04-20 00:20
                  白菜价的手办你刀 邮费23你也给我刀一下???

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-04-20 00:21
                    当时一起出了一个九条诗穗。那个买家贼爽快 收货后确认无误钱就打回来了。他磨蹭2天确认的。真的难受

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-04-20 00:22
                      你上班没钱 咋还天天在买卖吧收手办呢?咋还去日本玩呢?咋还从日本带手办回来呢? 我大学攒钱买个手办 然后你这么哭穷?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-04-20 00:23
                      收起回复
                        天天在贴吧发帖子 收手办 又买了xxx手办?

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2018-04-20 00:24
                          总结一下:本来不想表人的 浪费时间。但是真的不爽。①哭穷 白菜价手办还刀 (算了,都是穷人 没钱 刀吧)②当天就给你发出去了 你刀我也接了邮费给我发个QQ红包 还少一块钱 说卡里没钱了(再穷也没这么做人的吧?)③你是真没钱吗?天天贴吧收手办?去日本玩? 然后在我这一块钱一块钱的扣?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-04-20 00:27
                            哭穷和真穷是两码事......说自己穷的一般都不穷。不过楼主你脾气真好,换我早骂他了

IP属地:美国14楼2018-04-20 00:28
                              要是装穷 表里如一 一点 别收手办哭穷 给邮费都能刀。然后贴吧天天发帖拍手办。 像我一样 表里如一的穷不行吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2018-04-20 00:29