化学吧 关注:1,285,480贴子:11,290,800

b站新进化学up主,欢迎大家关注呀

只看楼主收藏回复

大家好!我是一名来自北京的高中生,同时还是一名资深化学爱好者。
要说我啥时候开始喜欢上化学,那还要从两年前说起。。。一个偶然的机会让我知道了萌凤,便一发不可收拾的爱上了化学这个神奇的学科。从碘钟犬吠到铝热干冰,每一个实验都让我着迷。。。
但是在去年年末,dec第10季结束时,萌凤宣布这个系列木有了,当时我根本不相信,可是现在四个月过去了。。。
稍等让我慢慢码字。。。

来自Android客户端1楼2018-04-19 19:27回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-04-19 19:29
    收起回复
      从今年二月份起,凭借一颗热爱化学的火热的心,我开始自己寻找资助作各种化学实验。借中关村得天独厚的地理优势,我终于在上周找到了!!!
      别提有多兴奋了!qwq
      所以我也想秉承这科普为大家的态度,在加上原来有pr经历,想做一档化学实验科普节目。帮助大家认识了解真正的化学,去做那些在家做不了的实验,去学学校学不到的知识

来自Android客户端3楼2018-04-19 19:32
        目前我的节目分为两党,第一个是不定时更新的学校化学实验,作为学校化学选修社滴一员,作一些化学书上学过的实验,或者是大考试中的实验题验证,重在帮助大家理解学习。这一档就是我把手机拿到学校录的,所以我的话会少一些
        其次就是资助的实验,虽说是资助,也只是有专业人事监督,有试品购买渠道而已,保证我不会被警察蜀黍抓起来这一档会在我家里拍摄,大概在今年五月下旬与大家见面。做的内容暂时保密哈但是你们想看的baozha肯定是有的。。。当然啦会有专业人员保证我的安全,这一点大家不要担心啦!

来自Android客户端4楼2018-04-19 19:39
        收起回复
          哦(´-ω-`)最重要的是我的b站账号,欢迎大家关注哈

来自Android客户端5楼2018-04-19 19:40
          收起回复
            不以任何盈利为目的,纯粹秉承个人爱好呀

来自Android客户端6楼2018-04-19 19:43
              当然了,如果大家有什么好的化学实验,也可以私信我,我尽量会满足大家,我更希望多做些物质研究类型的实验。(氯磷同学请坐下!)

来自Android客户端7楼2018-04-19 19:51
                🤝握手呀

IP属地:黑龙江8楼2018-04-19 19:51
                收起回复
                  目前只开通了b站账号哈,以后其它平台都会陆陆续续登录的

来自Android客户端10楼2018-04-19 20:06
                    手控福利

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-04-19 20:15
                      管制试剂怎么登记的?

来自Android客户端12楼2018-04-19 20:39
                      收起回复
                        莫名想起av170001

IP属地:湖南13楼2018-04-19 21:03
                        收起回复
                          我想暑假在斗鱼上播15天化学和航模,但不知道选哪个版块

来自Android客户端14楼2018-04-19 21:11
                          收起回复
                            哎,,Ծ^Ծ,,我可怜的4粉丝,只要还有一个人木有取关我都会发下去的!

来自Android客户端15楼2018-04-19 21:18
                            收起回复
                              紧紧攥着手里的凤毛@真·凤舞九天

来自Android客户端16楼2018-04-19 21:24