摩托车吧 关注:1,699,636贴子:32,116,737
  • 11回复贴,共1

今天因为远光狗撞了一辆电三轮今晚从沂水回沂南,7点左右,天全

取消只看楼主收藏回复

今天因为远光狗撞了一辆电三轮
今晚从沂水回沂南,7点左右,天全黑了,走的从竹泉到沂南的那条路,因为车少。

到距北外环北边500米左右的时候,因为对面来了一辆开远光的车,我仔细瞅前面没发现同方向车,因为戴头盔的原因吧,,根本看不到前边的路况!

,关键是他们开远光不关,我还总是自己当圣人开近光,怕刺瞎他们的狗眼!
。。
我急着回去,觉的前面路况没问题就想加速通过,结果远光狗刚过去我前面平空出现一辆电三轮,距离只有一米的同方向电三轮!

。真的只有一米!!交警去量刹车痕迹只有50公分长。。。

当时我的脑子就是,我TM完了,我要挂了!我刹车都来不急,左使劲捏手刹的一瞬间就"哐!"撞上了,接着我就飞了,飞的那一下我就断片了,不记得了,只知道我飞出去10米左右,。

。我就只意识到我还活着,想想还有点高兴,还活着!!!

在发现自已还活着后,我就赶紧往路边爬,因为我这边路上经常有渣土车。。万一再把我压死了。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-19 02:35回复
    我躺了几十秒钟吧,听到一个声音
    “你这人怎么骑的车啊,有你这么骑车的吗,哎呦,我的腿,我的腿完了。”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-19 02:38
      我马上问,你腿怎么样了。
      听声音是个大爷,大爷说疼啊,你怎么骑车的啊。
      我说你车怎么没灯啊,后尾灯也没有?
      大爷说,没灯你就撞我啊?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-19 02:40
        我检查了下身体,没有外伤,头盔镜片摔掉了,手套也不知怎么掉了,手腕擦去一点点皮,但没流血。
        躺了会活动一下觉的没事就站起来了。
        大爷说你赶紧报警。
        我就打了110。
        我说,大爷你有事不,我打120吧。
        大爷不让我打。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-19 02:45
          我看了下,电三轮跑了二十米远路路边土地里了,不知怎么前轮竟然掉了。。后面被我把下面保险杠。。其实就是个方管,细方管,铁的,撞进去5公分左右。。
          大爷被电三轮用下来了,坐在路边草从里
          看岁数有60
          我让大爷撸起裤子看看,腿上只有两处擦伤,但我还是担心毕竟撞的可是老人,我要打120,他不让,说没事,他说,你得赔我车!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-19 02:52
          收起回复
            我让他联系了家里人,然后一会他家人和他村里人,还有事故清障车都来了,他家人和他村里人都挺好的,说我也不是故意的。。
            他们说商量一下怎么解决,我想了一下,认为大爷的车没后尾灯,也没前灯,又加上远光的原因导致我没看到车,建议大爷去拍个片,费用我出,两人的车修理费对冲。
            大爷不同意,说,你撞的我摒什么对冲你得赔我车。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-19 02:59
              我想了下,我的车就后视镜和车头坏了,前减震我没看,不知坏没坏。
              他的车只修下前轮或换个前轮好了,也就几百吧,
              我也不想和老人争这些,毕竟是我撞了人,
              我表示,大爷去拍个片,费用我出,他的车修车费用我出。
              大爷不同意,要求赔车

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-19 03:03
                附近的人都劝他,他不听。要求赔车。。然后就等交警来。。
                有个人问了下,有保险没,我怎么把这忘了,我刚续交的交强险,4,16号
                然后赶紧打了保险电话。
                大爷在一堆人劝下上了120去拍片去了。
                我和他村的人等到交警来,交警问完经过,问我有没有证件,我把行驶证,驾驶证,保险单给他。交警说他干了这么多年第一次见摩托车证件齐全保险也有的。。然后交警劝大爷的老婆:他有保险,没事的,医药费和你家车都可以报的别太担心!
                然后让我们明天去事故处理中心处理

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-19 03:13
                  交警说,大爷的车没有亮尾灯也可能有次要责任的。
                  我让朋友送我回去,现在赶觉走路有点瘸,后腚尾椎疼的厉害点,前面两个大腿根也疼,不知道严重不?
                  明天也不知道什么情况,也不知道保险保不保。我也不懂。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-04-19 03:18
                    最开心的是,还活着!!挺好!
                    幸运的是,前面幸亏是电三轮,我把三轮撞跑了,也缓了力,没受大伤。
                    万一是停在路边的渣土车呢!实实的撞上,估计不死也残,想想都后怕

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-19 03:22
                    收起回复
                      再次论头灰的重要性。!

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-04-19 12:29
                      收起回复
                        已过去二十多天,给了伤者700,他拍了个片,报保险了,我想快点把车提出来,可是对方就是不出面,打电话就拖。。唉

IP属地:山东来自Android客户端25楼2018-05-07 15:10