历史吧 关注:3,888,859贴子:70,491,379

被妹子拉黑了

只看楼主收藏回复

我说 中国比英国发达,基建和通讯都完爆英国30条街,英国医疗看牙要2万,坐车要等1小时。
她说 发达国家的定义,发展中国家水平,然后吵起来,我被拉黑了。

1楼2018-04-19 02:19回复

来自Android客户端2楼2018-04-19 07:08

3楼2018-04-19 14:16
        注定单身了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-19 14:28

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-04-19 16:44
            推倒之前她说什么就是什么,推倒之后你说什么就是什么,还没推倒就和妹子争论,活该单身

IP属地:法国来自Android客户端6楼2018-04-19 17:09
              钢铁直男啊,她说朝鲜比中国发达你也要说对,把她说开心了干她几炮还不是美滋滋

7楼2018-04-19 17:14
                这就是你的问题了,跟她讨论什么时政,聊聊英剧,美剧,大笨钟,唐宁街,苏格兰,多瑙河,维也纳,雅典多好,对于她的话,你只管说是是是,然后***,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-19 17:19
                收起回复
                  呵呵,恕我直言这种妹子你谈下去迟早要被洋垃圾绿,早分早好

10楼2018-04-19 17:22
                    你只要是是是就有炮打,你看吧,完犊子了

11楼2018-04-19 17:37
                      你跟女生讲道理?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-20 00:21
                        道不同不相为谋,没什么

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-04-20 06:44