柯南吧 关注:5,422,008贴子:95,664,641

#贴吧二次元节#百度柯南吧线下漂流瓶(本)活动直播贴

只看楼主收藏回复

不是非常严肃的帖子一张=。=欢迎大家积极回复吐槽提意见。

IP属地:北京1楼2018-04-18 22:25回复
    活动报名链接:
    https://tieba.baidu.com/p/5643408559
    https://tieba.baidu.com/p/5647156483
    (想了解活动的可以看下)
    【本次漂流路线如下】
    【北京】刁人
    【广州】xue_keer-桃子灬故事
    【梅州】雪°沫
    【厦门】の叶汪汪の
    【长沙】李嘻
    【重庆】849583371
    【郑州】工藤泉水
    【保定】武斗酷猫abc
    【北京】徐少文111-ghj123h-刁人-百度

IP属地:北京2楼2018-04-18 22:26
      【说明】
      1.漂流的各位吧友如果有临时参加不了的,请第一时间与吧务及上一站吧友取得联系,漂流活动将顺延下去。
      2.收到包裹后,请第一时间确认包裹内的东西,并仔细阅读漂流本内第一页的传递须知。
      3.请在收到包裹前就与你的下家联系,以便尽快传递。
      4.欢迎大家各种直播= =
      END~~~

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2018-04-18 22:27
        然后来发一下这次漂流的主要物品:

次元节旗帜一个(由百度提供,本图为CL吧的)柯吧的我已经签上名啦=A=
        漂流本一个(柯南吧提供)
        第一站自己放入的物品

若干= =
        还有2个百度熊孩子

IP属地:北京4楼2018-04-18 22:31
          来支持下

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-04-18 22:35
            最后为了节省时间~第一站的快递我已经在16号发出今天已经抵达广州签收。坐等后续大家晒单希望再传回北京时一切顺利。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-18 22:42
              (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-18 22:42
                只有兩個人不認得⋯⋯其中一位還是我前面那位⋯⋯

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-04-18 22:46
                收起回复
                  哈哈哈,前来支持

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-04-18 23:28
                    来直播一下~箱子第二站在这里ww 明明刁妈没在箱子里塞任何防撞的泡沫 结果东西都没有损坏 拿了点东西出来再加了点东西进去~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-19 14:32
                      期待

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-04-20 09:15
                        嗯?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-21 20:51
                        收起回复
                          终于找到帖子了………………

来自Android客户端13楼2018-04-26 00:31
                            放两张收到时候的图QUQ别问我为什么海报上的橡皮筋不见了QAQ因为刚到的时候就拆开拿出来看了…后来意识到忘记拍照又放回去…橡皮筋不知道被我弹到哪里去了QAQ……看了前面的楼我发现签名前的旗子也忘记拍了憋打我………

来自Android客户端14楼2018-04-26 00:36
                            收起回复
                              希望五一之前能至少传到厦门-。-

IP属地:北京15楼2018-04-26 10:06
                              收起回复