王者荣耀吧 关注:13,800,292贴子:428,695,406
  • 9回复贴,共1

挂骗子,如果吧务还要删贴估计就是和骗子认识吧 事情是这样的,

只看楼主收藏回复

挂骗子,如果吧务还要删贴估计就是和骗子认识吧 事情是这样的,有一天早上我疯狂掉分,6连跪从钻石掉到铂金,心态爆炸,就看到这个人刷的陪打消息,刷陪打的人很多,我就随便加的一个,原因是,他说的是,二陪一,这么上分。然后就加了微信,价格我不清楚市场价,我只是想上个钻石就ok了。加完就是非得我打到星耀,然后还要先钱,最后磨得我就先给了一半,第一天晚上,带我玩了4局,然后就说客户来了,我都理解那你空了再带我咯,然后第二天也不会主动找我,第二天是我自己去打上钻石的,然后晚上我问了他他又带了我玩了两局,然后又是说我不会给视野,我会视野我还找代连干嘛?请问?然后我把账号给他了他又叫我转钱,我没转结果就没给我打,我就奇怪了,我之前转的一半,你就给我上了四个星,我的钱还没花完吧?那你该不该给我打?你都不打完之前的我凭什么转钱?然后就两天不联系我了,约定的是赛季结束前,能完成这个单子?骗鬼吗。然后今晚他发了个朋友圈,我评论了他才又来找我,这次又是说什么我号没铭文怎么的,那接单之前你就知道收钱你不问铭文?我111级铭文怎么了?其实我也不愿意觉得你是骗子,但是你打个单子借口太多了,我现在不要你打了你还不退钱,你给我打了四颗星呵呵呵中间还输了两局,钻石钻石是我自己上了请问你做了什么?代连就好好代吧,找这么多借口,到了当天晚上,他来好好跟我说话,我说我不要他打了他不干,到最后他说马上上我号帮我打,然后我天真的把微信账号密码给他,他上了我微信把他自己的微信从我列表里删了,这种操作一看就是惯犯了。真的我就当几十块钱给你妈送葬吧。qq微信一个号910548953,大家注意下。钱无所谓,但是祝他亲爹也暴毙咯。谁让你惹到我了。

来自iPhone客户端1楼2018-04-17 19:14回复
    晚上他说马上帮我打,然后我把微信给他了,直接被他删了我连记录都没有,只有qq还有证据。他要完验证码就把他自己微信删了,然后我的游戏登录记录没有,全是我已经上的

来自iPhone客户端2楼2018-04-17 19:16
      星耀一的都能接单了接陪打了?没个20星有脸接

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-04-17 19:19
      收起回复
        就是 我能给视野 能辅助 能带飞 还要球代打

来自iPhone客户端4楼2018-04-17 19:20
          对不起,我刚看了一下,不是吧务删的,是系统删的帖子,跟吧务说声对不起

来自iPhone客户端5楼2018-04-17 19:40
            每日一刷,骗子司马

来自iPhone客户端6楼2018-04-18 10:59
              又来问候司马骗子了,希望更多的人看到,不要被他骗了

来自iPhone客户端7楼2018-04-18 17:22
                骗子每天都在上他的大号,死马骗子,亲爹暴毙。全家火葬场

来自iPhone客户端8楼2018-04-19 14:38
                  今天又是问候骗子妈咪的美好的一天

来自iPhone客户端9楼2018-04-20 14:30