烘焙吧 关注:1,613,468贴子:2,400,048

大重庆有没有招烘焙蛋糕学徒的呀

只看楼主收藏回复

好吧,小姐姐我很喜欢这方面,当初不顾家里人反对,自己执意去培训学校学了一段时间,想着能快速掌握些相关知识或者技术。现在呢乜想找这方面的工作慢慢成长起来,只是真心不知道上哪儿找啊,类似58同城上招聘的基本都是招培训学徒。好恼火哦....

来自Android客户端1楼2018-04-16 11:08回复
    都没人来吗

来自Android客户端2楼2018-04-16 13:38
      我在大成都

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-04-16 16:10
      收起回复
        建议楼主下个boss直聘或者加点烘焙群

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-16 16:11
        收起回复
          自己开个小店当老板

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-04-16 17:21
          收起回复
            不一定就要在重庆找噢

来自Android客户端6楼2018-04-16 17:30
            收起回复
              上美团找,打电话一个一个的问。

来自Android客户端8楼2018-04-18 07:21
              收起回复
                楼主在哪点学的,感觉如何,我也想去学哈,就是不晓得如何选学校

来自iPhone客户端12楼2018-04-25 04:32
                回复(3)
                  世界那么大,多出去走走。

来自Android客户端13楼2018-04-25 11:08
                    哎!在学校里学的技术出来都不好找工作

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-04-26 23:18
                      我大重庆的,不过还在学习。没去当学徒。

15楼2018-04-27 17:26
                        我在重庆,我之前报了个名,由于工作原因,不想学了,你看需要不,需要的话,电话联系15922824621

来自Android客户端16楼2018-04-27 20:28
                          现在怎么样了?有开店想法没?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-10-15 14:24
                            去当地做学徒呗 不然就去加盟公司 就算不开店学到技术自己能做私房

20楼2018-10-15 16:37
                              这个嘛··我就是从学徒过来的,刚开始只能让你打扫卫生了!建议你找一家学校学习,做东西要求比较高,产品的质量也比较好。如果刻苦最多九个月就可以开店了。之前我当了一个月学徒啥也没学到就出来了,我现在也在杭州欧米奇学校学习中。

来自Android客户端21楼2018-10-16 09:29