绵阳师范学院吧 关注:167,051贴子:4,358,356

有一美人兮,见之不忘

只看楼主收藏回复

——绵师告白墙
在见你之前,我是一俗人,见山是山,见水是水;在见你之后,我仍是一俗人,但我见山是你,见水是你。心中有一人,就是有了方向,至少我想变好,给你最好的,这是我的爱情。
你的心里有没有一个人呢,欢迎来这里堆楼哦,大胆告白,也许ta就看见了呢。来这里堆楼吧,每一周获得滑稽数最多的,能在下一星期周一到周五里选一天贴吧置顶哦
想要秀恩爱的,也可以来告白哦,置顶让ta看见,也挺浪漫的呢。

来自Android客户端1楼2018-04-15 22:18回复
    心里那个人已经远去啦

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-04-15 22:19
    收起回复
      三楼。我爱你

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-04-15 22:20
      收起回复
        诗和远方

来自Android客户端4楼2018-04-15 22:20
          ……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-15 22:21
            绵师表白墙放标题中好些

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-15 22:21
            收起回复
              顶,我要向全校的小师妹告白

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-04-15 22:24
              收起回复
                夕夕是女装 但我喜欢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-04-15 22:32
                收起回复
                  表白最最可爱的陆师姐,

来自Android客户端11楼2018-04-15 22:44
                  收起回复
                    作为吧主背后的男人,我不能再一直看贴不回了,毕竟我也是有后台的人了@目夕夕夕夕夕 我爱你,我的小可爱。你要好好吃好好睡好好学习好好玩耍当然还有好好管理贴吧。有些事情太麻烦你就不要老是操心啦,交给我就行了你的首要任务是开心嘛。算算我们在一起一年半多了,一直这么合得来,遇到你真的很开心也很幸运,期待着跟你一直走下去

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-04-15 23:25
                    收起回复
                      表白明年的自己,希望走在理想的路上是自己想要的模样

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-04-15 23:39
                      收起回复
                        表白我的厚嘴唇

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-15 23:46
                        收起回复
                          up

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-04-17 10:49
                            顶一个

来自Android客户端16楼2018-04-17 17:58
                            收起回复
                              既然没有人来正经表白,那我来吧。
                              是真的有遇见这样一个人,再见山是你,再见水是你。不是本校的,我也没有再主动提起,可是目前为止还是没有忘记。

来自Android客户端17楼2018-04-17 18:38
                              收起回复