魔女兵器吧 关注:21,842贴子:277,440

我想问所有玩魔女兵器主玩雾夕的

只看楼主收藏回复

是不是只有我只用扇子而且没觉醒鞭子?

来自Android客户端1楼2018-04-15 13:12回复
    @生化指挥官lv3 指挥官学生这楼的人个个都有大宝贝,满足你不可告人的癖好

来自Android客户端2楼2018-04-15 13:16
      我也用觉醒扇子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-15 13:20
        没觉醒用它做甚!还不如打爆发来得爽快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-15 13:22
        收起回复
          是只有你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-15 13:38
          收起回复
            鞭子党在此,扇子30个齐了不想觉醒

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-04-15 13:45
            收起回复
              是的,你是天选之人正义的伙伴国家的希望

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-04-15 13:56
              收起回复
                清流

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-15 13:58
                收起回复
                  其实我也不知道鞭子厉害还是扇子厉害,就是鞭子配合贝姐很舒服的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-15 15:16
                    魔力打下去才有伤害一管魔力鞭子能抽的伤害多多了……也许打破魔有用?

IP属地:北京10楼2018-04-15 17:34
                      扇子主要是要操作大家嫌麻烦其实扇子打一秒就换输出还是有的~(๑>ڡ<)☆

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-04-15 17:57
                        我也只觉醒了扇子没觉醒鞭子,不过我基本上不用雾夕…

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-15 17:59
                          我是觉得扇子配上小怜很好看……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-04-15 19:56
                          收起回复
                            我们团团长也是迷恋扇子不可自拔

来自Android客户端14楼2018-04-15 20:04
                            收起回复
                              最近才给的扇子材料,现在谁没有个觉醒扇子啊…

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-04-15 20:54