街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,975
  • 19回复贴,共1

给SF一个争夺球权的技能,行不行?

只看楼主收藏回复

没篮板,没扑球,就一个盖帽分球还是绿色的,,,打半辈子触发一个, 自己不A吧,没机会出手,,A吧,队友还烦,,里面抢不过pf.. 外面扔不过sg...跑动追不上cf....
我就问问你们sf 你们还能干点啥?
唠点大实话,,,,勿喷 勿删~
本帖纯属交流。。。。没有看不起sf的意思,,,,,本人最开始也是玩了几个月的查克,,,后来转职424的,,,,对sf这个职业真是又爱又恨。。。。。。,。,,,,,,,对了,忘说了,,拿球突破还被pg掏出屎,,,,

来自手机贴吧1楼2018-04-15 11:15回复
    是的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-15 11:18
      车队打不就行了,单排大部分sf都距坑,我现在怕排到 sf,我主控就选个安妮,进游戏在换

来自iPhone客户端3楼2018-04-15 11:20
      收起回复
        同单排sf,有泪说不出。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-15 11:27
          sf没有特色

来自Android客户端5楼2018-04-15 11:33
            不是有抢断吗

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-04-15 11:34
              得分稳定啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-15 11:37
                你们是不是自己玩内线玩讨厌看见sf队友,但是看见对方有sf又一门心思去包夹协防无比重视。sf就是这么矛盾的一个职业。

IP属地:南苏丹来自Android客户端8楼2018-04-15 12:01
                收起回复
                  光是题目就够了,确实应该有个这样的技能。正贴说的都是大实话。我把风神训练营洗掉了,真是没机会上场

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-04-15 12:05
                    这版本把多少死忠sf逼改行了 g撞大个子都不摔倒了 对抗优势没了 不屈sg浪三 可不是sf两分能追上的 况且急停干扰范围现在那么大 仙道这种进去打篮下都改的很铁了 sf确实惨 车队基本都是三分和天勾补篮 sf车队都见不太到了

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-04-15 12:29
                      我曾经也热爱查克。z

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-04-15 13:28
                        小前锋,该厉害的不厉害,厉害的地反全都派不上用场。定位投篮现在没人非传给小前投,这就尴尬了。投三骂你浪,运球稳不容易被抢断,可这***。A的再好多数都是2分,不过是帅而已。都是搞突袭。按理说小前的跑动仅应该比后卫差一点而已,篮板和弹跳也应该有。现在成**了。
                        然而这个位置在现实篮球中又是非常的厉害。
                        哭吧,有全场的比赛可能小前会很厉害。

IP属地:陕西12楼2018-04-15 13:31
                        回复(1)
                          不行

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-04-15 13:32
                            楼主可以多去请教下sf飙分狂魔 人家玩的很6呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-04-15 13:33
                              sf需要的不是球权能力,而是被阉割的颜射能力。要知道端游的sf颜射10中8是没啥问题的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-04-15 13:46