电影票房吧 关注:4,348,666贴子:111,056,733

离开华谊的所谓票房福星原形毕露。寻找罗麦扑街

只看楼主收藏回复

楼主早说过电影就是资本玩的游戏。前任三一部狗血剧情电影因为有华谊水军操盘,大爆。如今离开水军,同一主演的电影却连5000万都难。说明了什么?不知道强捧的脱单告急所谓的电影小花能不能打破这一魔咒

来自Android客户端1楼2018-04-15 07:18回复
    你说的谁啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-04-15 07:30
    收起回复

来自Android客户端6楼2018-04-15 08:16
        密战,女儿国一样血扑

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-15 10:11
        收起回复
          前任三爆是因为引起年轻人共鸣 扑爆都是电影原因 不要扯那么多

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2018-04-15 11:16
          收起回复
            我认同前任三前期刷票房,华谊操作的痕迹很明显

来自Android客户端9楼2018-04-15 11:22
            收起回复
              前任三爆的时候歌曲很火吧,大街小巷都可以听到,现在歌曲体面也是酷狗第一。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-04-15 12:00
                电影不好看,歌曲火,炒作,宣传,最后大爆。段子也多。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-04-15 12:00
                  票房前期注水,口碑前期注水,观众从众心理,这事一部非常典型成功的营销电影大爆系列,但是收益是实打实的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-04-15 12:02
                  收起回复
                    除了粉丝不会真有人以为韩庚能抗多少票房吧

来自iPhone客户端13楼2018-04-15 12:40
                    收起回复
                      5年前 就没人要的 还被楼上说得那么清新脱俗 自己去磨炼演技,我呸!!那几巴演技还是一样烂……

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2018-04-15 13:30
                        你这样说很过分了,人粉丝都说了韩庚20票房全部单抗呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-04-15 13:31
                        回复(3)