考研吧 关注:5,453,108贴子:40,602,380

19考研,本来选择的南京师范大学,可是昨天和老师聊天,她说不

只看楼主收藏回复

19考研,本来选择的南京师范大学,可是昨天和老师聊天,她说不建议考她说新闻与传播学院的专业很难考,让我换一下其他的学校,查了一下午,最后决定考苏州大学,政治英语都不知道买什么资料,好头疼啊,有没有相关的学长学姐给点经验啊!我英语基础不好,不知道怎么复习英语
男神镇楼

来自Android客户端1楼2018-04-14 13:22回复
    本人普通二本广播电视编导专业,想考一个好点的学校,有没有新闻传媒相关专业比较好的一本学校啊,不是那么难考的!苏大不知道能不能考上,刚才查了报考人数超多

来自Android客户端3楼2018-04-14 14:15
    收起回复
      为哥进,同为19考研党,荣亲加油~

来自Android客户端4楼2018-04-14 16:35
      收起回复
        郑大新闻传播学是b,苏州大学新闻传播学是b-,安徽大学是b,湖南大学是b,有211,985的,非211的河北大学是b

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-04-14 17:37
        收起回复
          同是19考的路过,苏大还可以,楼主加油我的学校也还没有定好呢,不知道选择哪个学校,也是在复习英语的,基础不好每天起来背单词买的朱伟的恋恋有词,政治肯定是肖秀荣的好呀,我复习都是资料书结合对应老师的视频一起复习的额,这样效率比较高,网课视频在菜鸟课程买的全程更新的挺不错,一起加油吧

IP属地:河南9楼2018-04-14 17:39
          收起回复
            苏大新传比南师更难考

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-15 01:01
            收起回复
              苏大这个学校超级热

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-04-15 08:34
                东北师范文学院新开了一个专业,广播电视(创意写作)的专业,你可以去了解一下

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-04-15 08:59
                收起回复
                  哇!!我也好喜欢他!!我英语是奇差的那种,第一年背英语浪费了很多时间,第二年索性放弃,只有最后一周背了英语模板,拿了四十多,你可以去看一看刘晓燕保命班,大神讲课就是厉害

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2018-04-15 09:30
                  收起回复
                    英语用黄皮书,或者文都何凯文的都可以,政治的话,肖秀荣的可以

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-04-15 12:02
                    收起回复
                      我也考苏大!

来自Android客户端20楼2018-04-15 19:34
                        刚有一朋友被录取,苏大

来自Android客户端21楼2018-04-15 20:25
                          苏州大学人太多太多了

IP属地:河北来自Android客户端22楼2018-04-15 22:02
                            苏大比南师还热门…广编生英语是首要问题

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2018-04-16 01:32