原生鱼吧 关注:207,833贴子:3,385,811

算一个好消息吧,䱻hua,䱂you,等鱼字旁的字在搜狗输入法

只看楼主收藏回复

算一个好消息吧,䱻hua,䱂you,等鱼字旁的字在搜狗输入法可以打出来了,暂时就只试过这两个,别的字需要你们尝试一下或者你说我试一下能否打出来,另外如果还不行试试更新版本看一下,搜狗的应该通用的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-04-13 23:26回复
    鱼幼 鱼骨 不会打字的跟我学,妥妥的

来自Android客户端2楼2018-04-13 23:29
    收起回复
      @huhan巨蟹 都是巨蟹打出来,我问他才知道能打出来的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-04-13 23:30
        以前不行吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-04-13 23:33
        收起回复
          有一点,黄黝的黝,我以前问勾勾,勾勾说应该是䱂,可是我看到的文献上全都写做黝,我感觉还是应该以文献为准,用黝

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-04-13 23:35
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-13 23:36
              各位大佬,通用吧,黑幼 也可以 鱼幼 也可以如何?

来自Android客户端7楼2018-04-13 23:38
              收起回复
                @Darth·Lucas 在四川鱼类志上是䱂,在中国原生观赏鱼图鉴上是黝

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-13 23:44
                收起回复
                  @polydew 老哥你的备用字除了鱼丹不行,其他的能打出来。䲗𩷶鲾鲾䱗䱀

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-04-13 23:51
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-04-14 01:30
                      别说这些字了,就是鱧和鱊每次打都要找半天

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-14 02:54
                        𩷶手机自己带的没用过搜狗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-04-14 05:52
                        收起回复
                          切手写不行吗?

IP属地:广东13楼2018-04-14 12:09
                          收起回复
                            𩷶䱵.手机自带的

来自iPhone客户端14楼2018-04-14 12:49
                              䱻。䱂。

来自iPhone客户端15楼2018-04-18 19:04