肺结核吧 关注:113,958贴子:11,364,398

新人开贴 我是他女朋友 , 不知道未来怎么样,希望这段日

只看楼主收藏回复

新人开贴 我是他女朋友 , 不知道未来怎么样,希望这段日子陪在他身边。

来自Android客户端1楼2018-04-13 08:09回复
    病情描述:入职检验发现肺结核两个月早期。后吃一线药一年,前期有好转,后期没有,换成二线药吃了半年,有点恶化,医生怀疑耐药,打算让他去上海做耐药药敏检查。(检查结果于2018年4月11号出来)

来自Android客户端3楼2018-04-13 08:13
    收起回复
      病情补充:从发现到现在没有任何症状,无痰,无咳嗽,和正常人一摸一样,传染度低。最近吃药有点副作用,免疫力下降等

来自Android客户端4楼2018-04-13 08:16
        恋情描述:双方初恋,我大学的时候,他上班,一直快四年异地恋,我们高中同学,现在药看病了,反到不异地了,算因祸得福。(和病情无关,但是就是想说说)

来自Android客户端5楼2018-04-13 08:18
          吃一线药吃一年了还恶化?什么情况

来自iPhone客户端6楼2018-04-13 08:19
          收起回复
            亲朋好友:我的感觉很关心他,同吃同睡,没有任何的歧视,或者害怕,朋友都说你这是误诊了吧。

来自Android客户端7楼2018-04-13 08:20
              病情补充:男 94年的 无不良接触 家族里没有肺结核病史

来自Android客户端8楼2018-04-13 08:28
              收起回复
                加油会好的

9楼2018-04-13 08:36
                收起回复
                  前期心路补充: 之前在我不知道可能耐药的时候,我也没有在意,反正这个好治愈,我们俩还是很开心,现在这个。4月11号我知道的时候,半夜12点到公司住的地方,一直刷网上各种知识,凌晨四点都没有睡着,然后看到这个,他送我回去之后说加油,泪奔。(这个加油,说明他的压力,难过到了一定程度)

来自Android客户端10楼2018-04-13 09:12
                    4月13号 晚上更新他的图片,希望有知道的小伙伴提点意见,不要走弯路

来自Android客户端14楼2018-04-13 09:21
                      一切都会好的,陪伴是最长情的告白

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-04-13 09:54
                      收起回复
                        希望你男友能懂得珍惜

来自Android客户端17楼2018-04-13 10:55
                        收起回复
                          再难治的病遇到好心情都能治好

来自Android客户端18楼2018-04-13 11:03
                          收起回复
                            最近有点事耽搁了,图片就不放了。
                            4月11号到现在。他准备去上海了,中间挂号。(上海最好的医生是肖和平,可能名字有出入,我不记得了)。最好的医生太难挂了,他已经听医生的停了一个星期药,就先挂了同医院的医生。做初步检查,还有支气管镜取菌。(由于没有痰)。其实我现在也有点后悔,当初重视一点,就应该一发现就去专门的医院看看。不让我陪,可能是觉得想留给女朋友最好的一面吧。我们今天晚上还在打趣:做支气管,站的进去,做轮椅出来。哈哈😄

来自iPhone客户端22楼2018-04-17 00:12
                              加油

IP属地:四川来自Android客户端23楼2018-04-17 00:17
                              收起回复