黑色沙漠吧 关注:161,240贴子:1,270,878
  • 12回复贴,共1

【关于公会】有没有想一起建立公会的小伙伴(也欢迎萌新加入)

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2018-04-13 02:17回复
    1L自己画的,- -到时候公会看板娘我会亲自画。需要管理(长期在线)萌新人员、老玩家。
    个人有诸多游戏会长的经验,所以不用担心我能不能带起来,我很清楚目前缺少什么。
    语音工具一律用《RC语音》,这里不用YY的原因是会接触到香港、台湾的玩家,而海外玩家没有国内手机,无法注册YY。
    公会目标:能够打下中小型的“平民”公会,只要打下据点根本不需要做血汗的公会任务,大家一起养老提升战斗力即可。因为大公会势力稳固,所以目前不会争大型据点。也不会有全民战力XXX的目标。
    另外:由于会接触到海外玩家:公会里不谈政治、激进爱国者请绕道。严禁地图炮
    我的联系方式:Q:971002166.
    公会名字还没定下,核心人员招收完毕再规划并且分配,也欢迎萌新老玩家的加入。

IP属地:日本2楼2018-04-13 02:23
    收起回复
      其实我觉得,你还是应该立足本土,不是我个人主观意见,而是实际上大陆玩家大部分和港澳台玩儿不到一起,很多人都是彼此看不惯对方,我是自己实际经历,我在台服也有公会,最后还是全部大陆玩家了。希望你的公会会越来越号

来自Android客户端3楼2018-04-13 06:33
        首先没有技能点的公会少了一个竞争力,第二用rc你没考虑到我们这很多人用不了,第三,混合型公会应该在其它地方收人好些。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-04-13 08:14
          用RC啊 并不喜欢用

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-13 11:15

亲试RC可以使用,只需要邮箱注册,不想YY绑定国内手机号。

IP属地:日本6楼2018-04-13 12:28

IP属地:日本7楼2018-04-13 12:32
                国人基本不用rc的

来自iPhone客户端8楼2018-04-14 09:50
                  羡慕

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-04-14 09:56
                    还没下游戏的萌新收嘛

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-14 11:44
                    收起回复