高达破坏者3吧 关注:9,220贴子:82,864
  • 7回复贴,共1

为何都出到第四部了,组装模式就不能分得再细一点?裙甲和腿分开

只看楼主收藏回复

为何都出到第四部了,组装模式就不能分得再细一点?裙甲和腿分开,脚也分开就这么难了?第二作刚出时就期盼3能细分,3出了就希望至少4能改革一下吧。好了这下5是不用盼了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-13 00:19回复
    想多了,连装甲核心都没有那么细致过
    另外“头——身——手臂——腿——背包”五件套基本上是自定义机器人游戏的标准公式,机器人本体的零件种类基本只会比这少不会比这多,就是再拓展种类,要么是外部挂载,要么是内部构件,本体五件应该是不会改的了,不要总拿这拼胶的水平来要求游戏

IP属地:河北2楼2018-04-14 20:51
      左右手、左右腿分开就好了
      还有就是还原变形机和不穿模,自己机体各零件有物理碰撞模型
      然后敌方没有血条,按零件建模破坏来算

来自手机贴吧3楼2018-04-15 04:08
      收起回复
        我只求更自由的配置装备,比如我想弄台重火力机体。好吧,我设计武器选择age3的火箭炮后。剩下的又只能去附加装备,或者是靠某些部位去加,但是如果那个部位和我一样设计想像有冲突,就会很绝望。
        还有某些特定部件能进附加装备里,比如强自背包和00q背包位置冲突吗,大部分都不冲突吧,然而我必须舍弃一个。还是绝望

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-06-05 00:17
          我就觉得武器和盾可以分左右手就好了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-06-12 09:11