骨肉瘤吧 关注:10,880贴子:439,491

恶性的,唉,算了,还是明天截肢吧,没办法了

只看楼主收藏回复

恶性的,唉,算了,还是明天截肢吧,没办法了

来自iPhone客户端1楼2018-04-12 18:24回复
    生命最重要。你这在小腿,以后装个舒服的假肢,走起路来和正常人没区别。加油

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-04-12 18:34
    收起回复
      为什么不能保肢呢?不过,不管怎样长长久久的活下去就好

来自iPhone客户端3楼2018-04-12 18:43
      收起回复
        恶性程度中高。不低了。去开个轻松筹,水滴筹这些。有报告做证明。申请很容易。请人写,写的惨一点。不过内容要实在。然后可以在贴吧把链接发出来。大家可以帮你证明和扩散一下。时间紧迫。抓紧搞。这程度术后肯定是要化疗的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-04-13 03:26
        收起回复
          能尽量保肢就保肢吧 弄点轻松筹什么的

来自iPhone客户端6楼2018-04-13 07:58
            手术应该很顺利吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-14 10:09
            收起回复
              截肢、比保守好、我保守治疗一年、就复发、然后还是截肢了

来自iPhone客户端9楼2018-04-14 23:10
              收起回复
                嗯,我前天已经截肢了,这两天痛,,手上也没力气,等我有力气在更新吧

来自iPhone客户端10楼2018-04-15 11:12
                收起回复
                  恶性的也不一定用截肢啊,我也是恶性的,我在济南的医院治疗,那个医院骨科最技术高超

来自Android客户端11楼2018-04-15 12:47
                  收起回复
                    加油 祝好

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-04-15 14:36
                      今天精神好了,可以玩手机了,手术后感觉脚还在的一样,晚上老是做梦,醒来又没有,心塞啊,还幻肢痛,像抽筋一样的,不过还是等慢慢好起来吧,

来自iPhone客户端13楼2018-04-15 19:14
                      收起回复
                        还有手术后想起来都难,吃东西都是我爸胃给我吃的,全身没力气

来自iPhone客户端14楼2018-04-15 19:18
                          刚开始都很虚弱 熬过这几天会好受些

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-04-15 20:27
                          收起回复
                            这两天眼睛都是肿的,不知道怎么弄的

来自iPhone客户端16楼2018-04-15 20:43
                              护士姐姐说我眼睛肿了,是不是晚上睡觉的时候哭的,怎么可能呢?我都没哭过,手术玩之后就是一直想睡觉而已

来自iPhone客户端17楼2018-04-15 20:46
                              收起回复