汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,414

【lovely】一觉醒来结果就被萌新嘲讽草头与门派的差距。

只看楼主收藏回复

惯例先生震楼。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-12 08:12回复
    这里说明 这贴并不是为了引战更不是为了什么带节奏。
    有必要吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-12 08:12
      打起来打起来

来自Android客户端3楼2018-04-12 08:15
      收起回复
        事情的起因很简单。只是昨天看到一个萌新31级想转刀魔发现等级不够 问怎么过渡。
        然后我习惯性的为我大草头开拓生源。
        说到底能真正听话入我大草头的压根就没几个。
        你来我往回几句后就就此落尾了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-12 08:16
          然而今天一觉醒来一位老哥倒是如此回复我。
          话里的意思就是 草头和门派差距永远都是那么大。 永远别指望草头翻身了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-04-12 08:18
            对比我只想说 草头是我个人的信仰这需要你管吗?你看不起草头可以,但你指望这种方式试图打击老夫吗?我入坑这游戏大概也将近7 8个月了。实际签到日期143天。见证了各个门派的大起大落 唯一不变的就是我大草头。
            对草头从随便玩玩到现在玩出自己的感觉,难道你一句话我就会放弃草头的信仰?虽然这信仰只是金x以后所建立的信仰而已。
            草头虽然是式微 虽然说如今还是有不少草头的,或许我是唯一还坚持流氓拳的草头吧。
            草头永不为奴 也不屈于任何版本,虽然说草头平均每天胜率只有3 40,但又如何呢。
            本帖致那些看不惯草头者。
            完毕。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-12 08:28
              草头还是和门派差太多了

IP属地:辽宁7楼2018-04-12 08:31
              回复(9)
                他可能以为你在开玩笑 而且他的目的给萌新一个建议 没必要生气呀

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-04-12 08:33
                收起回复
                  我就是草头,楼主加油

来自Android客户端9楼2018-04-12 08:37
                  收起回复
                    正想找你问问了,想看看你pvp的装备,还有如果下了鬼魅会不会身法太低啊,因为流氓算全是偏辅助一些,身法太低会不会效果不好?

来自Android客户端10楼2018-04-12 09:33
                    收起回复
                      草头以前还好,现在出了高级门派套明显更弱了,毋庸置疑

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-04-12 10:15
                      收起回复
                        后排吃瓜

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-04-12 10:19
                          也就差个天赋而已

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-12 10:20
                            其实我觉得太有点不玩梗,我天天贴吧喊着南山强无敌,其实我知道南山现在挺弱的,但是选择这条路是自己的自由,强也好,弱也好,有什么关系呢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-04-12 10:24
                            收起回复
                              没必要这么认真,,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-12 11:01
                              收起回复