implosion吧 关注:66,911贴子:397,054
  • 25回复贴,共1

目测一下我是哪种水平…玩了快一年多了

只看楼主收藏回复

目测一下我是哪种水平…玩了快一年多了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-04-11 22:17回复
    老哥你贴这么个图看不出来啥啊……

来自Android客户端2楼2018-04-11 22:56
      准大将实力

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-04-11 23:39
        一出生就有一万战斗力那种

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-04-12 11:56
          你想说明啥···游戏耐玩还是你懒·

IP属地:北京6楼2018-04-16 11:03
          收起回复
            所以说徽章还没满继续努力吧~还有钢铁的徽章呢 我主线三个难度的徽章全拿完了钢铁还是拿不到歌蒂的无伤通关~努力吧lz

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-04-18 16:59
            收起回复
              完了一年多。。。NB我去年七月买的今年一月就卸载了

来自Android客户端8楼2018-06-06 19:29
              收起回复
                俩月通关拿完所有奖励,卸载

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-07 00:11
                收起回复
                  我还没有拿满所有徽章
                  是我手残嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-06-07 22:35
                  收起回复
                    徽章卡到250,强迫症不集齐不打下关,现在很难有耐心打了,基本上打两下被破功了就下了

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-06-08 23:04
                    收起回复
                      看着你的钱我觉得你的水平不差...

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-06-12 21:03
                      收起回复
                        连新手村都出不去的那种水平

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-07-25 18:48