猫吧 关注:2,821,476贴子:43,488,596
  • 12回复贴,共1

8个月公加菲,猫咪一直吐,平均一天一次,化毛膏每天喂,最近食

只看楼主收藏回复

8个月公加菲,猫咪一直吐,平均一天一次,化毛膏每天喂,最近食欲很差很差,不过精神很好很好!一般吐出来的一般都是未消化的猫粮,有时候吃完半小时吐,有时候半夜,有时候早晨…持续半个月了,今天去医院拍片子貌似有点胃胀气,大便有点多。回来拉了屎,喂了速诺可是还是吐了!可能是胃炎吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-04-09 21:17回复
    医生没说哪里出了问题吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-09 21:44
    收起回复
      化毛膏每天喂……?我家的一个礼拜喂一次还担心会不会太频繁不过我也是新手猫妈,我家儿子肠胃不太好,一吃化毛膏就软便

来自iPhone客户端3楼2018-04-10 08:46
      收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-04-10 11:59

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-04-11 09:38
            有人吗!反正它不能吃鸡胸肉和罐头,吃了就会吐未消化的大饼出来……好像关于肉都不行…只能吃绿福摩,为什么会这样???

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-04-24 11:08

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-04-24 11:22

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-04-25 20:13
                  我家猫有一段时间也这样,但是它自己好了…很久没犯了…可能田园大橘猫肠胃比较好

来自iPhone客户端13楼2018-08-16 22:00
                    我家都是种猫草让他自己去吃的纯天然需要就吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-16 22:41
                      应该是吃得太快,没有嚼碎,试试慢食碗吧

来自Android客户端15楼2019-03-01 23:47