三叉神经痛吧 关注:12,451贴子:84,798
  • 11回复贴,共1

听说麝香塞耳能治三叉神经,有试过的吗?

只看楼主收藏回复

母亲三叉神经疼,好几年了,前一阵子听说吃体外培育牛黄有效,吃了几天,确实有点效果,但烧心难受的不行。这几天,又听说麝香塞耳能治,我有点不太信。吧里有试过的吗?

来自手机贴吧1楼2018-04-08 23:34回复
    麝香塞耳对气滞血瘀型三叉神经痛患者有一定效果,关键是用量1-2克纱布包裹,左右交替塞耳,每次塞耳12小时,不用时注意密封保存,还有一点是买到真麝香!其实麝香塞耳结合真定堂滴耳疗法效果是比较好的,如果感觉麝香太贵,还可以滴耳疗法结合麝香止疼膏贴用,也是有一定效果的。
    体外培育的牛黄就是人工牛黄,有成药,人工牛黄甲硝唑便宜效果一样,主要对胃火上炎的三叉神经痛患者有一定效果,其它类型效果不大。

2楼2019-05-27 08:41
      疼的那个地方贴膏药,简单,还有,我都是找到问题后按摩,(找出哪里有问题造成的三叉神经痛)直接有效

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-02 12:24
        我是吃中药好的,需要的话找我

来自手机贴吧5楼2019-07-02 18:35
        收起回复
          不是我打击你,这种方法应该不靠谱。关于三叉神经痛治疗方法的选择可参考我在好大夫网站的相关文章(搜周乐好大夫可找到)。建议到大一点的医院就诊,那里无所谓。祝好!

来自Android客户端8楼2019-09-03 08:03
            现在好了吗

来自Android客户端10楼2019-10-28 10:05
              我有一个亲戚在青岛树仁三叉神经痛医院治疗过,效果不错,十多年都没有复发

来自Android客户端11楼2019-11-26 09:36