仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,568
  • 15回复贴,共1

奉劝诸位玩友别冲了,快关服了(能不删吗o(╥﹏╥)o)真心话

只看楼主收藏回复

我去年国庆入坑目前V10,前几天我们区和服了4个区合在一起啊月如直接跳过、海棠客栈也跳过了马上就要灵儿周免。
这游戏公司目的很明显的放弃我们小V(不在意我们每月充的小钱了),直接挣大V的钱(最明显的例子就是再一次开启了首充)。
所以游戏公司这是在收割最后一波韭菜,割完绝对甩了咱们所以大家不要冲了真没必要了。
我这真是真心话

IP属地:山东1楼2018-04-08 16:17回复
    我玩的正嗨啊。不要这样嘛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-04-08 16:28
    收起回复
      那个手游不合服,??

来自手机贴吧3楼2018-04-08 16:45
        那个手游不合服,??

来自手机贴吧4楼2018-04-08 16:45
          快要卷钱走人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-04-08 16:45
            合服很正常啊,我觉得最近的活动开始有点良心了,比如一贫主角皮肤和打道士的活动都不错。但是你说的也的确有可能,就看金刚怎么运营了。

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2018-04-08 17:06
              说什么也阻止不了我充钱,玩的开心就行了,时不常50-60块充着玩的挺好的,充钱在自己可以接受范围就行了,我都快V14了,感觉还挺好玩的,和帮里人聊聊天一起探讨探讨游戏,斗斗图,一起打打跨服挺不错的。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-04-08 19:34
              收起回复
                来客跳过可以理解。。这第一次限时都跳过。。哪个区啊,这得多衰啊

IP属地:福建10楼2018-04-08 21:37
                  不是别充,是要理智一点,适当充下小钱还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-08 22:02