机器猫吧 关注:440,581贴子:9,923,258

【让大家回忆下】申请小吧`

只看楼主收藏回复

1楼2009-04-12 18:43回复
    我也是!来申请小吧的!

2楼2009-04-12 18:44
      = =目前,不招收任何小吧……(5叔叔自己说过滴~)
      ……然后……你俩又让我想起了那段不想想去想的回忆……

IP属地:福建3楼2009-04-12 18:45
        让你们回忆下!当时是怎么对我们的!

4楼2009-04-12 18:46
          哦!哈哈!^_^我们就是要你们想起那段不堪回首的一幕!

5楼2009-04-12 18:47
            = =没怎么对
            哆啦酷说自己的号被盗了,为了安全起见,红龙撤了他的小吧主,而你,被保留了一星期
            当天,哆啦酷先是几张不错的画,然后就是一张游戏里的图片却是自己画的,被我给训了一顿……当时他的承认态度很好,我感觉他不错,但是后来,因为你和他删除了过多的没有违规的帖子,因此,哆啦酷撤职后没有恢复,但是无名你保留了1个星期,但是这个星期没有参与什么吧务,因此被撤职

IP属地:福建6楼2009-04-12 18:49
              哆啦酷?
              是小花吗?

IP属地:浙江7楼2009-04-12 18:49
                回复:5楼
                托你的福,又勾起我对你俩的恨,又让我想起了一个更让我怨恨的人= =

IP属地:福建8楼2009-04-12 18:50
                  6L 乱说`
                  我每天都顶着猫吧
                  怕被爆吧
                  你说我没吧务!!!

9楼2009-04-12 18:51
                    记性真好~

10楼2009-04-12 18:51
                      我本来是个很好说话的人~但是小夏和我不知为什么总是斗嘴~

11楼2009-04-12 18:52
                        本人是打酱油的 0.0
                        看到楼主没有宰相的肚子 0.0 就建议您去批发几个

12楼2009-04-12 18:52
                          对!
                          我和哆啦酷
                          很好说话

13楼2009-04-12 18:54
                            回复:9楼
                            ……就因为总顶着却忘记发帖了= =然后由于当时的小吧已经很多只了= =你删除帖子的速度也不够快= =红龙+我+小A一块抢贴= =当然你没什么份= =
                            小吧主的任务除了删除广告,水贴,无用帖子,重复次数过多等的帖子外,还有要多发帖子,当时新人小吧的政策本来就很多人反对了

IP属地:福建14楼2009-04-12 18:54
                              我当了连半天都不到的小吧~无名当了1天的小吧~

15楼2009-04-12 18:55