大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,087

请问,到底现在的航海还有什么乐趣的呢?

只看楼主收藏回复

请问,到底现在的航海还有什么乐趣的呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-08 06:01回复
    对于一个找不到游戏乐趣的人来说,上岸是个比较好的选择

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-04-08 07:11
      为什么活着?因为找不到乐趣
      为什么找不到乐趣?因为活着

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-04-08 07:34
        别灰心,你这海战技术在练个5-10年估计能赶上我。

5楼2018-04-08 07:41
        收起回复
          有朋友的地方,就有乐趣,团长早。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-08 08:24
          收起回复
            和朋友们聊天就是乐趣

来自iPhone客户端7楼2018-04-08 09:24
            收起回复
              我也在思考这游戏乐趣在哪,所以我选择蹲港练造船

IP属地:河南8楼2018-04-08 09:41
              收起回复
                杀比代理把游戏带入死胡同了

来自Android客户端9楼2018-04-08 10:15
                收起回复
                  继续寻找发现物,反正连一半都没有,还在努力当中

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-08 11:33
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-08 11:54
                      玩一出【邪恶战胜正义】的舞台剧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-04-08 12:37
                        我是消失的11楼

来自iPhone客户端14楼2018-04-08 13:21
                          乐趣就是刷女皇

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-04-08 13:45
                            全发现啊

来自Android客户端18楼2018-04-08 21:05
                            收起回复
                              镇楼图是楼主?原来是个卖红酒的啊,,不过长相还不错。。。

IP属地:广东19楼2018-04-09 00:02
                              收起回复