哈士奇吧 关注:1,223,294贴子:10,005,245

我就想知道你们的哈撒手没么?

只看楼主收藏回复

我就想知道你们的哈撒手没么?

来自iPhone客户端1楼2018-04-07 22:51回复
    我家二哈,五个多月了,撒手就没,牵着绳子就拽着我跑,拽的我都飘,拉屎一天溜七八次就怕她拉在窝里,但是她拉屎时间不定,还是会在窝里拉尿,一天三顿饭我都是定时定量给,有时候饭后立马拉有时候饭后两三个小时才拉,每天拉的次数也不定,最让我发愁的还是撒手没,带她出门就跟没耳朵一样,怎么喊都不理我,牵着绳子喊也不理我,有时候挣脱绳子跑了,越追越跑,反方向跑她根本不看你自己去玩,有时候喊她还会停下看你一眼你一动他就立马跑,但是大多时候喊她就当没听见!这可怎么办!有没有有经验的前辈求教啊!

来自iPhone客户端2楼2018-04-07 22:57
      我家还有俩泰迪,一个七岁一个八岁,打小就听得懂人话,听话乖得很,不在家拉屎撒尿不会撒手没,包括我家以前养过各种狗,都是很好教,我一直觉得我家养狗经验绝对够了,可是我养了二哈以后,我真的是彻底丧失了自信!她把我的自信碾碎了!

来自iPhone客户端3楼2018-04-07 22:59
        求有经验的前辈赐教,训犬师就别来了!我买不起课!拉群的可以!但是主张用爱感化狗,狗没一点错的全是人错的群就别拉我了!真的我用爱感化不了它!只会让她更加放肆!

来自iPhone客户端4楼2018-04-07 23:01
          对了!我家这货现在五个多月!

来自iPhone客户端7楼2018-04-07 23:06
            我家的2个多月,叫它知道回来

来自Android客户端9楼2018-04-07 23:25
            收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-04-07 23:30
                用p绳或p链

来自Android客户端11楼2018-04-07 23:30
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2018-04-07 23:30

来自iPhone客户端13楼2018-04-07 23:34

来自iPhone客户端14楼2018-04-07 23:34
                        小时候特别可爱,虽然很调皮但是也听话!喊的回来!三个月后就出家门就喊不理你了

来自iPhone客户端15楼2018-04-07 23:35
                          你出去溜它最好每天固定几个点 溜的时候随它走随它闻 我们家的二哈就是这样 都在外面解决了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-04-07 23:37
                          收起回复
                            揍吧。我家二哈从小揍到大!出去我走它走,我停它就停,放开它会去玩,一叫立马到跟前。而且有狗狗和它玩。我要是走了它自己也会跟来。广场公园玩的话,都在我附近玩。玩会又找我,玩会又找我那种。估计是被我揍乖的

来自iPhone客户端19楼2018-04-07 23:58
                            收起回复