海洋堂吧 关注:27,847贴子:732,137

【三少】WF2018归来小结

只看楼主收藏回复

本来是长见识去的。得知老贼也去后那这纯粹就是跟老贼的见面会了。
山口那去了几次聊了一下以后发展和手艺提升的事 以及对山口作品的一些问题(主要就是斜切与转轮之间的权衡)
下午呢蹲社长 跑展馆跑了十几圈 终于在散场时抱着试试看的心最后逛两圈的时候看到了社长
综上 不虚此行

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-04-07 21:52回复
    山口还是很随和的 字里行间也都流露着大师风范
    个人接触改可动不过半年时间 有幸得到真传想象定能更上一层楼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-04-07 21:55
      今天是拿了机龙 大黄蜂 士官长哥斯拉过去
      以上都是个人改可动方面瞧得上的。问老贼能不能提一些意见什么的 大佬很客气的都说了
      顺便让他在杯子上签了个名

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-07 21:57
        对了我还顺便把哥斯拉送给他了。。
        老贼挺。。意外的????

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-04-07 21:59
          很想听听山口老师说的内容,不知三少可否分享下?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-04-07 21:59
          收起回复
            之后闲着没事 把自己熟知的原型师都要了签名。。
            最后见到社长的时候 让他签在了特地预留的左下角。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-04-07 22:01
              对了 我特地去问了下黑豹 以及旁边兄弟提了超人出不出的问题
              对于超人 老贼的原话是日本人气不高。那多数凉凉
              黑豹 上头没通知
              所以综上就是。出什么角色全看人气 他做什么也全听安排。自己没法做主

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-04-07 22:03
                以上~累的半死的一天。不管是合影会还是偶像见面会。或者是学术研讨会。可能只是纯粹的签名会。这次绝对值会票价
                另外也感叹一下国内也是大佬云集 国内原型行业发展壮大指日可待
                最后与大佬的一张握手 砍手做标本去了~

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-04-07 22:05
                收起回复
                  听山口讲座...其实我一直想问制作可动方面的问题,结果没机会。大多数时间他在讲创作理念... 他说边做边玩的话,我猜他是拿补土捏的。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-04-07 22:24
                  收起回复
                    請問三少大佬是用日文溝通嗎?

10楼2018-04-07 23:39
                    收起回复
                      应该问问 钢炼 还再版吗?价格都高的吓人了,遗产系列好像没什么更新

IP属地:上海11楼2018-04-07 23:49
                        坐等老贼回去发推晒哥斯拉

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-08 00:19
                          哈哈哈哈哈等老贼发推特

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-04-08 00:20
                            这才是真大佬啊,等老贼发推特了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-04-08 06:18
                              哈哈怕是盼不来了 毕竟我感觉老贼到现在都不知道我是谁 只是一个小迷弟而已。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-08 06:55