osu吧 关注:167,558贴子:1,919,694

想问下关于设置和延迟的问题

只看楼主收藏回复

昨天群里朋友聊天问到我打图多少延迟,我说一般4ms左右,然后我一直以为4ms是很正常的延迟,偶尔上到5,6ms才会觉得会有卡帧和瞬移的情况
结果他们说他们基本是1ms左右或者以下.....我觉得应该不是我机器配置的问题,所以想问下怎么设置能降低以下延迟
顺便一提电脑是笔记本,联想拯救者R720,7代i5,M1050ti,8G内存—————————————————————————————————————————————————

打图基本这样,按照grey给我的基地推上关于osu的设置后改n卡显卡面板后,还是一样维持在4ms左右。
然而用集显去打图的话延迟反而会降低到3ms,但帧数又会掉到240不到。
电源什么的也开了高性能,插了电,驱动和系统都更新了(更新后反而有时候更卡2333)

IP属地:浙江1楼2018-04-07 14:03回复
    同r720和楼主一样问题,更新后偶尔卡顿,

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-04-07 14:10
    收起回复
      同4ms

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-04-07 14:52
        wtf..我配置比你低都0.6ms

4楼2018-04-07 14:54
          没啥好办法,1050ti我记得不支持直连显示屏,低延迟必须核显,但是核显玩osu的话得降分辨率。。。
          加个自定义分辨率,960x540试试?

IP属地:日本6楼2018-04-07 16:05
          收起回复
            144的话 就会到1ms以下了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-07 19:50
              基地的设置是怎么样的

来自Android客户端8楼2018-04-07 21:40
              收起回复
                调成和基地一样也打不了基地打的图

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-07 23:06
                收起回复
                  说了这不叫延迟,另外240fps对于一般笔记本屏幕足够了,绝大多数人盲测不出240跟1000的区别。顺便120fps+reddit驱动延迟比1000000fps+wacom驱动小得多,了解一下

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-04-08 05:30
                  收起回复
                    我也笔记本1050ti 但调成nv模式移动延迟反而更大 集显+黑科技驱动延迟巨小 但还是会有莫名卡顿一瞬间的情况

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-04-08 08:33
                    收起回复
                      看rep和实际游戏好像……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-08 10:04
                      收起回复
                        不是很懂延迟,我win10关闭osu全屏优化从4ms降到了1.6ms

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-08 15:36
                        回复(4)
                          右下角的帧生成时间怎么开啊?求解

IP属地:广东14楼2019-03-05 13:15
                            据说 那玩意不叫延迟 叫帧生成时间

IP属地:湖南15楼2019-03-05 13:23
                              那个东西难道不是鼠标延迟吗,换那种一毫秒延迟的鼠标就可以了吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-03-05 14:46
                              收起回复