华晨宇小说吧 关注:4,921贴子:56,332

【华晨宇❤小说】《花鸢》长篇/甜宠微虐/HE

只看楼主收藏回复

你们不可爱的九奈开坑了,慎入昂,还算甜吧,文笔渣,适合玻璃心看,恩,完美主义者就不要了,我怕你们气死
然后,审核图镇楼的我是不是很二

1楼2018-04-06 23:42回复
    没错,审核图就是我们可爱的吧主 @0207花儿和没良心的沫沫@指畔流光 欢脱的聊天记录

2楼2018-04-06 23:46
    收起回复
      第一章
      “无鸢姐~”新戏终于杀青了的许无鸢看着面前谄媚的助理李酥酥,再看看神情微有不对的的经纪人夏依,立刻就明白发生了什么。
      “我的假期又泡汤了是不是?”许无鸢用着软糯的萝莉音问道
      “bingo~”李酥酥笑了笑,说道。
      夏依看着许无鸢生无可恋的表情,说出了一个重磅炸弹:“和你合作新戏的是初次拍戏的你最爱的歌手,恩,应该说是老公——华晨宇。”
      “熟(什)么!?依姐你不会是骗我上钩的吧……”许无鸢虽然兴奋,却也不咋信,毕竟自家花花只心系音乐嘛~
      “恩……不信就算了,我找别人演女主,恩……好像吻戏挺多的,床戏……”夏依说着,转身就要走
      “行了行了!我怕了还不行嘛!我演我演!”许无鸢还是怕的,毕竟夏依姐的可信度蛮高的……万一真是我家花花呢……嘿嘿嘿/手动滑稽/
      “这就对了,”夏依摸摸紧抱着她腰的许无鸢的头“姐姐我的信用度很高的啊,这回第四次克扣你假期,给你放点福利,男主角不请到华晨宇我就不姓夏,反正你家花儿要是知道是你演女主而且吻戏床戏又那么多,就算再爱音乐也会妥协的吧。”
      “嘿嘿,依姐你挺了解的嘛~”依姐说的很对啊,她出道前就和花儿在一起了,花儿说吻戏和床戏都要用替身,不然就不让进娱乐圈,反正他养得起她,嘿嘿,好开心哦~
      “对了对了,小鸢鸢你要不要知道下剧情?”一旁的助理酥酥问
      “当然!”许无鸢答道
      “剧名叫‘流盏’女主叫‘千流盏’男主叫‘司墨尘’仙侠类的,恩……类似《花千骨》吧,也是师徒文,不过没那么虐,女主是转世的,天生煞气,不过很N逼,男主属于性格超好,超护妻,虽然第一世有点作,但女主主第二世的时候超宠,第一世就是些片段,恩,对,就是这样。”李酥酥说道
      “恩……还好,女主属于二次元类长相不?”许无鸢问
      “恩恩!和小鸢鸢你同属二次元萝莉型衣服也超美的!”李酥酥说的两眼放光
      “那就好演了!”许无鸢简直是开心到起灰~
      华晨宇那边——
      “花花花花!”正在玩手机的华晨宇突然听见自家助理洛南的喊叫
      “诶呀,我耳朵没聋,你就坐我旁边还喊…啥事?”花花一边抱怨但还是配合的问道
      “酥酥发微信说让你去演无鸢姐新戏的男主。”洛南说
      “蛤?找我?不去不去,蛤?无鸢的新戏?”华晨宇有些懵逼
      “对对!无鸢姐的新戏!”洛南都快跳起来了
      “蛤?无鸢的戏没找过我啊,他知道我不爱演戏的啊。”华晨宇一脸呆萌的说
      “等……啊!”洛南又看了看手机,突然大叫
      “诶呀吗我快聋了!”华晨宇抱怨道
      “这回夏依姐发的微信,她说新戏里吻戏和床戏…挺多的…”洛南说到此抬眼看了看自家,呸,无鸢姐家的可爱花,恩…现在是大魔王花,恩…脸比锅底都黑……又低头看了看下面的内容,颤微微的问:“魔王大人你还要听下去吗……”
      “说!”华晨宇越想越气,这小姑娘不是答应他不接吻戏多的戏吗?而且,居然还有床戏!
      “啊,啊,内个,内个……”洛南看着魔王花有些害怕,不对不对,我怎么会害怕呢,恩,我只是有点儿恐惧……
      “好好说!”华晨宇眼神犀利,说话的语气有些愠怒
      “啊啊啊,就是,就是,夏依姐说这个,这个导演啊,这个导演他是特别精益求精的罗越导演,虽然床戏不会真的让那啥吧,但是,恩,衣服嘛,就,就,有点,内个,内个,少,还有,那个,内个,吻戏吧,它,它,不能用,用,用替,替,替,替身。”洛南在华晨宇愈加冷冽的眼神中总算是挣扎着读完这段话……
      预知后事如何,请静待下章被码出——
      (对,九奈没有存稿)

3楼2018-04-06 23:50
        来啦来啦

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-04-06 23:58
        收起回复
          加油加油!抢到地板嘎嘎

来自Android客户端5楼2018-04-07 00:05
          收起回复
            告诉自己,自己是一名高产楼!

6楼2018-04-07 00:36
              第二章
              “这小姑娘胆子越来越大了!”华晨宇已经有点,恩,勃然大怒…吧……
              “那魔王大人这戏咱还演吗?”洛南挣扎着问
              “演啊!我能把我老婆推给别的男人嘛?”华晨宇没好气的反驳
              “是是是,我给夏依姐发消息去。”洛南马上编辑微信
              无鸢那边——
              “无鸢?他同意了。”夏依晃晃手中的手机
              “蛤?嘿嘿,太棒了!”无鸢开心到起飞!拿起手机就要给花花发扣扣
              一旁的酥酥和夏依都无奈的摇摇头,酥酥好心提醒:“小鸢鸢你还是打电话的好。”
              “诶?是哦!谢谢小酥酥~”无脑鸢显然不知道危险的逼近……
              “喂。”无鸢听着那边冷冷的还带着怒气的声音有些不解
              “咋啦咋啦?跟我演戏不开心嘛?(⊙_⊙)”您的好友无脑鸢以上线
              “啧,你不知道自己做了什么?”华晨宇有些无奈
              “诶?我不就是让你做男主嘛,就几个月不创作音乐而已,而且你专辑不是已经OK了嘛?你不愿意我找别人不就好了嘛……”您的好友无脑鸢不仅没有意识到对方在气什么,还无脑的继续作死……
              “许无鸢!”电话那端华晨宇气得脸都绿了,看来要好好调教这小姑娘了!
              恩……事情好像不妙,他很少这么叫自己的,真生气了?为什么呢……“那个,你在气什么呀?我不找你做男主了还不行嘛,我找高绝绝也行嘛。”您的好友超无脑鸢重新上线
              啧,又是高绝,看来这丫头不管不行了!“你现在立刻马上回公寓!等着我!”华晨宇成功被无鸢气到了
              “哦哦,好的好的。”无鸢持续懵逼中
              “酥酥!回公寓。”无鸢出门对李酥酥说道
              “恩。”正在玩手机的李酥酥发出一个单音
              公寓——
              无鸢坐在地毯上看着电视喝着酸奶,很是惬意。
              叮——
              伴随着门铃的响起,无鸢跑去门口给花花开门,看清来人后,一把抱住,有蹭了蹭,说道:“花花~我可是见到你了~”
              听着软糯的声音,在看着无鸢明亮的大眼睛,华晨宇差点就失了原则,借着最后一点儿理智,华晨宇推开无鸢,向屋里走去,对着无鸢说:“过来。”
              一路走进卧室——
              “关门。”华晨宇吩咐道
              “哦。”无鸢有点懵
              “你——”怎么了三字还没出口,就被某花吞了,华晨宇将无鸢抵在门板上,狂风暴雨般的掠夺着,结束时,还在她的唇上咬了一口,恩,没舍得太使劲。
              “哈,哈——”无鸢喘着气,唔,他气长的能吻死个人啊!
              “你还没知道自己哪里错了?”华晨宇问
              “唔……”无鸢摇摇头
              “你不是答应过我不接吻戏多的戏吗?”华晨宇无奈的开口
              “啊?对啊,我也没接什么吻戏很多的戏啊,就算多不是能用替身嘛。”无鸢说道
              “你!”华晨宇气结,“你知不知道你要是让高绝接了戏,你就要和他接吻?你知不知道罗越导演拍戏是不能用替身的!”
              “完全不知道诶……”许无鸢已经可以改名叫许无脑了
              “你还真是配得上粉丝取的许无脑这个称号啊。”华晨宇看着面前的人,忽的没了脾气
              “许无脑?不要不要,这样的纸鸢和鸢尾花就不可爱了!”我们的许无脑,呸,鸢鸢小猫咪已经炸毛
              “乖~”华晨宇宠溺的为她顺顺毛,而无鸢小猫咪顺势就窝进华晨宇怀里
              “诶?你不生气了?”许没脑没脑的问道
              “气!你要怎么让我原谅你啊?”华晨宇佯装生气
              “唔……这样?”这回许没脑终于有脑了,她抬头亲亲华晨宇的嘴唇,一脸呆萌的问
              恩,这招很受用(后话也很受用哦),华晨宇立马就妥协了
              “现在不气了吧?”无鸢眨着大眼睛嘟着嘴问道
              “恩。”华晨宇又亲了亲无鸢的粉唇
              “嘿嘿。”无鸢笑着,小手还扑腾了两下
              恩……很可爱,不行,太可爱了!又这么傻,被别人拐走了怎么办?尤其是那个高绝……华晨宇心想
              在家里和助理看电视的高绝打了个喷嚏
              一旁的助理林杰打趣道:“谁又想你了?”
              “恩……应该是粉丝们……”我很想是你,无鸢

7楼2018-04-07 00:37
              收起回复
                恩……刚刚写出来的因为一念之差就发掉了……恩……真的是一点稿子都没了(揪发表示痛苦)
                /(ㄒoㄒ)/~~

8楼2018-04-07 00:39
                收起回复
                  加油啊

来自iPhone客户端9楼2018-04-07 02:11
                  收起回复
                    加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-04-07 08:38
                    收起回复
                      一看就比我甜多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-04-07 08:39
                      收起回复
                        预知上面吧主大大和沫沫的聊天其他情况,请前去审核贴观望

12楼2018-04-07 10:13
                          好嘛好嘛,就算没人我还是要坚强的爬起来更文

13楼2018-04-07 10:23
                            快更

来自Android客户端15楼2018-04-07 15:15
                            收起回复
                              嘿嘿,我来了

16楼2018-04-07 17:50
                              收起回复