热血江湖吧 关注:439,688贴子:19,882,426

【长空】轻度戏耍了一波骗子

只看楼主收藏回复

大概是这样的,骗子佯装要买我装备,但是钱不够,提出用点卡来补足货款,我想了想答应了。
刚答应没1分钟,马上收到了邮件,提示我进去充值,

IP属地:广东1楼2018-04-05 23:03回复
    我心想,嘿嘿 有意思的事情要发生了

IP属地:广东2楼2018-04-05 23:04
      为了安全起见,我是用手机邮箱app打开的,果然是个盗号链接,经过几次跳转,要我输入游戏账号密码,嘿嘿!剩下的看图吧,顺便把骗子信息贴上来

IP属地:广东3楼2018-04-05 23:05

IP属地:广东8楼2018-04-05 23:11

IP属地:广东9楼2018-04-05 23:12

IP属地:广东10楼2018-04-05 23:12
              大概是这样吧 其实不要着急慢慢来 防范心强一些 骗子就不容易得逞的 骗子公布一下,长空的玩家留个心眼

IP属地:广东12楼2018-04-05 23:16
                楼主真机智

IP属地:安徽13楼2018-04-05 23:30

IP属地:广东14楼2018-04-06 00:46
                    o

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-04-06 00:56
                      我就这样被骗过 当时玩的时候顺风顺水的很开心 然后就**大意了 正常情况下怎样都不会被这样拙劣的骗术骗的

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-04-06 03:23
                      收起回复
                        长空的啊。。。看来长空骗子相当多。。我也遇到过,我是直接拉黑了,没时间和他哔哔

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-04-06 08:16
                        收起回复
                          遇到墨迹的,直接拉黑

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2018-04-06 08:24
                            我上次卖14剑也是 剑跟甲一共530 然后他说直接550 然后转账农行转中行 不到十分钟我中行卡就收到跨行转账的短信了的确是550 然后他就一个劲的让我把东西给他 我说不急 钱还没到 他还是一个劲催 反正我坚持到账了再给钱 后来打电话他就把我拉黑了因为跨行转账当天是可以取消的 他以为我不知道

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-04-06 10:02
                            收起回复
                              厉害

来自Android客户端20楼2018-04-06 13:03