巅峰战舰吧 关注:201,659贴子:3,313,170

赞了三万多金币

只看楼主收藏回复

不知道干什么用,感觉啥也干不了啊。我玩了快小半年了,5星满级船就一个黄金克利夫兰,一个乔治五世,一个S型。 一个炮就要好几万金币,谁能推荐下,我这些金币干什么对于新手性价比最高。

IP属地:辽宁1楼2018-04-05 06:16回复
    看你玩什么舰种了,最好是先确定自己最希望发展的舰种,不要全面发展,最终可能既花费大钱又发展不好。
    另外三万金币真不算多,现在买艘不错的船或者抽几次军需也就差不多了,好好攒金吧。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-05 07:47
      这几天三倍概率,去抽军需,赌一把,中了从此走上巅峰之路,不中,从此……

来自Android客户端3楼2018-04-05 08:03
        先确定玩什么船 然后抽一个心动

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-04-05 08:09
          别乱花~等下月周年活动看!

来自手机贴吧5楼2018-04-05 08:12
            去军需抽船,先把船搞到

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-05 10:24
              额。。。。
              我知道三万金币不算多。
              但是我现在不知道玩啥船。。。。。
              我就换了4个舰队炮 巡洋的
              前两天开箱子开到个A武器 换了个驱逐的鱼雷
              战列还是用四星的炮呢。
              就一个五星成员还是战列舰长
              换了个指挥官 小泽 给驱逐用呢
              到底该咋整。。。。。。

IP属地:辽宁7楼2018-04-05 12:40
                妥妥的抽军需驱逐啊,哪怕这次3W不中,总计累计30次左右肯定能中。也不用刻意再去花钱,慢慢存金币就可以。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-04-05 12:59
                  总感觉整个游戏略坑~三万金币啊,那就是3000块大洋,竟然什么都干什么,有点搞笑了。

IP属地:辽宁9楼2018-04-05 23:43
                    求稳你就升级技能吧,买主动技能书,别买被动的,每天消耗500金币,还能领取奖励,升级兵的等级

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-04-05 23:51
                      平民就专心发展一个舰种吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-04-06 00:46
                        有巡洋炮了,心动最上,守到20次十连,不中再守

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-04-06 13:16
                          另外,30000金币就是一个648,不是3000大洋

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-04-06 13:17
                          收起回复
                            抽奖变成三十万就知道能干嘛了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-04-06 14:56
                              有新金币战列要出了,等着吧

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-04-12 23:38