网贷和家里人坦白

只看楼主收藏回复

欠了20W各种网贷,现在风控,借不成了,以贷养贷失败,借呗逾期一天了,实在还不上凌晨4点给家里发了微信,一会我爸起床该看见了!不知道他会怎么处理我,电话应该会打给我,但是我不敢接!

来自Android客户端1楼2018-04-04 07:06回复
    有坦白过的吗?最后结果是什么?

来自Android客户端2楼2018-04-04 07:11
    收起回复
      很害怕,我爸就快起床了

来自Android客户端3楼2018-04-04 07:12
      收起回复
        来个人和我说说话好吗?心都要跳出来了,不知道怎么办

来自Android客户端4楼2018-04-04 07:15
        收起回复
          应该起床了,但是没给我打电话,应该是不管我了吧!

来自Android客户端5楼2018-04-04 07:31
          收起回复
            唉,

来自iPhone客户端6楼2018-04-05 06:24
              20多万啊

来自iPhone客户端7楼2018-04-05 06:25
                坦白了就好,我也是昨天刚坦白,我的少点1万多,我老爸也没说啥!

来自Android客户端8楼2018-04-05 09:15
                  跟家里人坦白吧,是瞒不住的,家里人会帮你的

来自Android客户端9楼2018-04-06 16:21
                    网贷单笔金额低于10000是不会有人上门找你的,但会各种方式骚扰你和联系人

来自Android客户端10楼2018-04-06 16:23
                    回复(1)
                      我家人现在就等我我去坦白,我也没有勇气说出口

来自iPhone客户端11楼2018-04-09 00:48
                        么么贷,没用需要还?

来自iPhone客户端12楼2018-07-21 05:36
                          怎么样了 我开始欠10W我爸爸给还了我坦白几次 这次又20w不不知道怎么办了

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 14:30
                          收起回复
                            如果没用需要还?

来自iPhone客户端14楼2018-08-06 00:18
                              我坦白了。当面跟父亲说的

来自手机贴吧15楼2019-08-09 15:37