网易阴阳师吧 关注:5,167,779贴子:65,925,406

大佬们 陆生用网切还是破事 哪个给力啊! 还差10多天陆生就

只看楼主收藏回复

大佬们 陆生用网切还是破事 哪个给力啊! 还差10多天陆生就收到手了 打算来之前先整一套! 现在有个五号位抵抗网切 剩下3攻击一暴击...不舍得丢弃啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-03 15:18回复
    顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-03 15:18
      骰子鬼是不是没什么用啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-03 15:19
        **才用骰子鬼,切记

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-04-03 15:23
        收起回复
          没用过网切,现在破势+200出头爆伤+70暴击,叠满畏砍椒图连线能人均分担7000伤害的样子。

来自手机贴吧6楼2018-04-03 15:39
          收起回复
            如果对面没挡刀椒图之类破势可以秒人比较占优,其余情况像椒陆内战用网切后期收益大

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-04-03 15:55
              破势

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-03 16:02
                铮…专注打副本…

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-04-03 16:03
                收起回复
                  网切打竞速副本超好用,尤其是雨女本的兵俑管狐,破势的话斗技砍雨火比较好,只要能凑出爆伤套就行

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-04-03 16:04
                  收起回复
                    我带的铮,160多抵抗,和雨火拼命时用下,不过也没怎么拼赢过,哎。

IP属地:上海11楼2018-04-03 16:10
                    收起回复
                      破势,打秘闻 叠起来buff 一刀一个小朋友,

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-03 16:37
                      收起回复
                        不要网切 破事或者铮吧 我斗技用铮还挺好用的 遇到雨撰津被封被动没封御魂还有反击的机会

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-04-03 16:37
                          我用的网切,主要是因为我只能凑出一套爆伤破势,而且还差点满暴,但网切爆伤倒是满暴了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-03 17:49
                          收起回复
                            我的破势在玉藻前那儿,所以给陆生带了171爆伤的网切,御魂不算太好,但是打结界突破很给力!叠到3、4层畏的时候一个大招可以吃掉对方满血的日和坊,如果你想求稳可以试试网切,网切续航能力强。

来自Android客户端15楼2018-04-03 18:20
                            收起回复