民科吧 关注:304,910贴子:4,691,458

百度一下:被屏蔽的电容器充电、放电过程,用天平测量,数据变化

只看楼主收藏回复

被屏蔽的电容器充电、放电过程,用天平测量,数据变化实验报告
有位网友很激动。
帮助我顶了多次帖。

IP属地:重庆1楼2018-04-03 11:43回复
    正确的宇宙真理,鉴赏完毕!谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-03 15:05
      正确的,谢谢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-04-03 15:19
        刘老师安排鲁重贤在重庆吃什么了?火锅还是小面?

IP属地:黑龙江5楼2018-04-03 15:26
          当看到刘老师发“百度一下”的时候,第一反应就是:百度词条被刘老师篡改了?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-04-03 20:58
            请刘武青做实验证明电池正负极相吸

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2018-04-03 21:17
              呵呵,放电后再测结论全乱了吧?而且差别只在有效数字的最后一位,只能证明纯粹是称的误差而已,根本不是什么结论。

IP属地:山东8楼2018-04-03 21:40
                这么说放电之后的质量又测了?帖子在哪?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-04-03 22:03
                  天平?大哥,你的菜多少钱一斤?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-04-03 22:37
                    快入土的人怎么还这么不要脸

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-04-03 22:45
                    收起回复
                      @刘武青 放电后跟充电前质量不同,这不恰恰把你的实验结论全都推翻了吗,说明你得的结论全是误差造成的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-04-04 06:12
                      收起回复
                        请开始你的复读。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-04 09:12
                          在我的实验室,还有数年前自购的电容器,多次实验,仍然有效。

IP属地:重庆15楼2018-04-04 10:08
                          收起回复
                            我差点就信了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-04-04 10:35